みんなのレビューと感想「甘い恋ごころ~やさしく、撫でられて~」(ネタバレ非表示)

可愛いです。

ヒロインや相手の男性の年齢層が若いからか、顔も幼さがあり、大人恋愛ではないようなタッチですが、可愛い甘々な雰囲気を希望される方には申し分ないぐらい可愛い恋愛模様です。

甘い短編集

やさしく撫でられて、のタイトルどおり「撫でる」がひとつのキーワードとなるお話が3つ。
    表題作の主人公ちゃんと家庭教師の先生のお話は二人がかわいくて萌えました。
    あとの二つは個人的には可もなく不可もなくといった感じです。
    エロさはないけどかわいい絵柄で気軽に読めるのではないかと。

1〜2話読みました

ヒロインかなちゃんと家庭教師の中村先生の恋のお話。年齢設定が書いてないのですが、絵柄の可愛さもあって、かなちゃんは小学生に見えるけど…?体型的には高校生でしょうか?
    家庭教師として来た先生に一目惚れ!先生の方も最初から好きだった!?
    かなちゃんの気持ちが思いがけず伝わってしまったことからいきなり体の関係に!展開早いです!
    しかもいきなり本番!?かなちゃんは◯女では無いの??
    少女漫画みたいなかわいい絵ですが、内容はえ?それって犯罪では!?と突っ込みたくなるお話でした。

絵はかわいいけど、この作者さんの描く女の子って
    すぐ泣く。
    あと、ろりこんを描きたいのかわからないけど、幼いと言うか、おっちょこちょいと言うか、足らない感じの子ばかりで
    なんか全編おんなじような登場人物だなと感じた。

かーみらさんの絵が好きなので購入☆可愛い絵のエロ漫画いいですね(*´∇`*)笑
    某吸血鬼のは更新ないみたいなのでかーみらさんの他の作品読むしかないですね(>_<)

絵がかわいい

イラストが可愛くてほのぼのした感じでした。純粋な感じでふたりのキャラが癒やされました。男性キャラはもう少しごつめの感じでも見てみたいです。

先生のメガネ外した顔と、女の子の気持ちよさそうな顔がほんとに色気がありすぎてすごいです!女の子がどんどんエロくなって行くのとすごいそそられます

by 8888nnn

甘いです!
    でも、どの話も彼女を大事に思っているので嫌な気持ちには全くならず、みんな幸せで読んでいて安心します。

設定は悪くないんだけど、、、

絵の感じが私は苦手だったかなぁ、、特に女の子が(涙)可愛いお話ではあるので 絵が大丈夫な方には楽しく読めると思います。

エロ

内容も面白いし描写がエロくて可愛いです早く続きが読みたくなります!結構生々しいです描写がエロくてすごい