みんなのレビューと感想「甘い恋ごころ~やさしく、撫でられて~」(ネタバレ非表示)

1〜2話読みました

ヒロインかなちゃんと家庭教師の中村先生の恋のお話。年齢設定が書いてないのですが、絵柄の可愛さもあって、かなちゃんは小学生に見えるけど…?体型的には高校生でしょうか?
    家庭教師として来た先生に一目惚れ!先生の方も最初から好きだった!?
    かなちゃんの気持ちが思いがけず伝わってしまったことからいきなり体の関係に!展開早いです!
    しかもいきなり本番!?かなちゃんは◯女では無いの??
    少女漫画みたいなかわいい絵ですが、内容はえ?それって犯罪では!?と突っ込みたくなるお話でした。

設定は悪くないんだけど、、、

絵の感じが私は苦手だったかなぁ、、特に女の子が(涙)可愛いお話ではあるので 絵が大丈夫な方には楽しく読めると思います。

甘ーい

表題作だけ読みました
    文字通り甘ーいお話でした

短編なので想像通りの展開でさらっと終わってしまうのは仕方ないですかね

かーみら先生の色が好きなら楽しめる作品。あー、かーみら先生だな、って思います。悪く言うなら全部似た感じに仕上がってます。個人的には一番最初の話が好き。シリーズ化して欲しいかも。

見た目が少し?だいぶ?幼いヒロインで、初めは中学生くらいに見えてしまい、入り込めませんでしたが、絡みが意外と濃厚で、たっぷりあるので、つい最後まで読んでしまいました。
    草食ぽい先生が、意外とグイグイくるのも良かったです。

ちょっと突拍子もない感じが目立つような感じがしてしまったのが残念かなぁ。絵は可愛いので好きです、、、。

短編で読みやすいです。「甘い恋ごころ」のみ読みました。家庭教師の先生と生徒もので、先生のことが好きすぎる女の子がかわいいです。想いが通じないあって結ばれるシーンは本当に甘い甘い感じです。溺愛されてる感じも良かったです。この作者さんの絵は童顔な感じですですがかわいくてえっちな表情もかわいいです。

表紙がすごくかわいくてすぐ買って読んでみましたがちょっと物足りず(´`:)表紙に騙された感があります…

うーん、短編だから仕方ないのかもしれないけど
    先生の好きな気持ちが見えなくて少し残念。なんか流れで手出しちゃった、感が…

絵が可愛くて良かったです。

話も、3作品とも良かったです♪

短編なので気軽に読めて良かったと思います。