みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同作者さんの蜜夜婚を読んで良かったので読んでみました。
    こちらも異世界の者との関わりのあるストーリーですが、暗くなく可愛さもあり、ほっとさせてくれます。まだ最後まで読んでいませんが、紳士的な男性が求めてくる姿や、恥ずかしがりつつ素をみせる姿が堪りません。

面白いです

この作家さんの作品を読むのは2作目ですが、絵や世界観、少しお色気があるところが、好きで気に入っています。
    それに溺愛物は読んでて、幸せな気持ちになれますね。

坊っちゃま、見た目は素敵なのに、実は相当危ない人の設定が、面白かったです(笑)

坊っちゃま、と呼ぶような年齢ではないであろう雪比古坊っちゃま(笑)
    これ、完全にストーカーというかヤベー人だと思うけど、ヒロインが良ければいいんじゃないでしょうか。としか言いようがないです(笑)
    絵は綺麗だし、ところどころドキドキもして面白いです。

最初は、なんてへんたいだーーって思って笑っ
    彼女の思い出の品をコレクションとしてとってて、下着から様々、、、
    おもしろすぎるとおもった!!
    話はだんだん暗くなっていき、なんに取り憑かれているか、なぜここに住んでいるのか、体が弱いのか、、、

予想外

最後はどうなるのかドキドキでしたが、二人のお互いを思う気持ちが強かったから、覚悟しながらみたらまわりがめちゃめちゃうざく駄目になっちゃうと思いぼっちゃんが違う人になるかといやでしたが、最後は本当に永遠に一緒にいられたみたいでよかったです

坊っちゃまが少し変態がとてもいい

とむさんの蜜夜婚の流れで読みました。坊ちゃまが自分のことを「坊っちゃまは」と言うのにはちょっと引っかかりましたが、ちょい変態の坊っちゃまにはありなのかなと思いました。この世の物ならぬ物が出てきて面白かったです。

作者買いです(o^^o)

この作者さんの漫画が面白く絵も素敵だったので購入しました。
    こちらの作品も読んでみたら、設定が変わってて面白く、どんどん引き込まれます
    普通の学園ものの恋愛等も好きなんですが
    こういうミステリアスな恋愛物もいいですね。

溺愛もの

この作者のお馴染みの溺愛ものです。主人公は、一見内気で弱々しいように見えるけど、いざとなると凛として大切な人を守るために動ける美人さんです。
    こんなに家事バッチリの家政婦さんがうちにいてくれたら最高!と思いながら読んでました。

まあまあ

昔は母親が家政婦として働いていたお屋敷に今度は自分が家政婦として戻ってきた主人公。かわらずにやさしく迎えてくれたお坊ちゃんは主人公にベタぼれでちょっとこわいほどの溺愛ぶり。
    なにやら怪しいとこもありそうなお屋敷のはなしでした

坊っちゃまが甘々です。。
    途中からちょっとびびってしまうぐらい(笑)

でも、起承転結がしっかりとしていて
    展開にいろいろ驚かされました。
    ただの恋愛だけじゃないお話なので
    今までにない感じです!!

最後の終わり方もすきです!

by Diaz