【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想

読み始めたばかり。万里くん、お母さんを名前で呼んでるあたり、きっと義母なんだろーな・・・大人びた性格からすると、この義母を好きになっちゃってるパターンかな。心愛ちゃんの切ない片思いで終わらないで欲しい。

頑張るよねー

制服なんて、もー何年も前に着てたものなのにこれ読んだらまた学生したくなっちゃったー可愛いです!絵も見やすかっです

by KKKUN

初恋

誰にも心を開かない男子の友達になれたものの、彼は義理の母が好きで、心臓の手術まで仮の彼女となる。義母しか信じられなかった彼の初恋なんだなぁ。続きも読みます

絵がキレイ

とにかく絵がきれいで読みやすいと思いました。こういう主人公の可愛さに憧れます。男子もかっこよくていいです。

誰もが目を引く美形の万里くんに恋をした心愛。
    人を寄せ付けない彼が少しずつ心愛に心を開いていきます。
    万里くんには決して簡単に振り向いてもらえない事情もあるけれど、照れたり怒ったり人には見せない表情や感情を自分には見せてくれるなんて特別感が半端ない。
    私ならうぬぼれてしまうなぁなんて思いながら読みました。

可愛い

可愛い2人のお話です。
    万里くんは、心愛と出会ってからは、表情が豊かになりました✨
    しかし、色々あり、2人を追い詰める、問題が!?

万里君がここあちゃんにだけ見せる顔がギャップがあって可愛いなと思った。どんどん仲良くなる2人を見てて微笑ましい

恋に落ちるのは、一瞬。そんな主人公の彼女が恋をしてしまったのは、通学電車で出会った容姿端麗秀才の男子。だが、彼は大の人間嫌い。どうしても彼に近づきたいと思った主人公は。

電車での出会い方とか、突然林間学校始まるくだりとか、王道だなぁってほのぼのしながら読みました。ヒロインは純粋で守ってあげたい女の子。万里くんはかっこよくてクールで女の子慣れしてないんだけどヒロインにだけは何かと構ってしまう。どうせ好きなんでしょ、早くくっつきなよってキュンキュンする、ザ・少女漫画です。絵もとても可愛いです。

by tokuken

切ないラブストーリー

主人公の一方通行な片思いから始まり、お付き合いする展開に。ただ、条件付きの恋愛ごっこで終わるのか、2人の仲に新しい感情が生まれるのか。今後の行く末は如何に?楽しみです!