みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)

初恋

誰にも心を開かない男子の友達になれたものの、彼は義理の母が好きで、心臓の手術まで仮の彼女となる。義母しか信じられなかった彼の初恋なんだなぁ。続きも読みます

目の保養の彼

毎日電車で会う彼それが唯一の楽しみになっていた。ある日話しかけようかなと思っていた時数人の女子が彼に声をかけすごく怒った顔でも迷惑だと言っていた。彼は同じ学校でしかも特進常に成績が一位おまけに文武両道

かっこいい

東雲万里という名前がもうかっこいい。こういう少女漫画よく読んでたよなぁと中学時代に戻りたくなりました。

作家さんが好きで課金して読みました。漫画ならではだなぁと思いつつ、まっすぐな主人公に感情移入して切なくなりました。高校時代の恋愛ってキュンキュンです。

恋に落ちるのは、一瞬。そんな主人公の彼女が恋をしてしまったのは、通学電車で出会った容姿端麗秀才の男子。だが、彼は大の人間嫌い。どうしても彼に近づきたいと思った主人公は。

クール

万里くんイケメンクールで、、最初は冷たいのかなっとおもったけど、心愛ちゃんと出合い見せる顔がクールだけどカッコいい〜💞

by 松蓮

心愛ちゃんの真面目で真っ直ぐな性格。万里君の心を徐々に溶かしていったけど現実にはありえない!けどこういう恋愛あってほしい。最後はアキさんも元気になり心愛ちゃんと万里君もめでたしでよかった、

かわいい

とにかく、ここあちゃんがかわいいーっお人形さんみたいで憧れます、まだ序盤を読んでいますが、万里くんの過去、気になってます

良かったです!

まっすぐな二人が可愛いですが、お互いを思うがあまり初めから最後の方まで、気持ちのすれ違いがハンパなくてモヤモヤしてました。両思いなのに…でも、二人とも諦めず信じている姿と、最後の方でちゃんと想いを伝えられるようになったので良かったです。

作者さんが大好きで購入しました!
    絵は綺麗だしストーリーも素敵なのが多いです!
    これからも応援してます!