みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2人が可愛い!

こんな甘々な恋、ないって分かってるのにハマってしまいました。リアリティを求めていない人であれば楽しめる作品だと思います。

くー!面白い!こんなツンツンした男の子可愛すぎる!しかもさりげない優しさがたまらない!キュンキュンするけど結構切ない。だから面白い。

かわいいここあ!ある意味純粋で潔癖な万里がかわいいと感じてしまうのはやっぱり自分が年を取ったからかと思うけど、二人の純愛が心地いい!

万里くんめちゃくちゃかっこいいです!これからの展開が気になります!きっといままで本気の恋をしたことないからあんな態度だったのかな?

かわいい

とにかく、ここあちゃんがかわいいーっお人形さんみたいで憧れます、まだ序盤を読んでいますが、万里くんの過去、気になってます

自分に無いものを持っていたりすると、気になってしまうものなのかな…。
    夫婦でも似たもの同士は、正反対な感じかのどちらかになるから、その方が相性が良いのかなと思いました。

いつもクールで人が嫌いな万里くんがどんどん打ち解けていく姿にきゅんきゅんしました!
    甘々になったときはもうキュン死に寸前でした😇

by gaTw.

前から気になっていたのと、好きな作家さんなので長いですが、読み始めました。
    まだ無料のとこですが、このまま読み続けていきます。

美形でクールで冷たい感じの万里くんが、あんなに甘い顔をするようになるなんて!!彼女になれた人だけ見られる顔だけど、あのギャップ、たまりません!!

クール

万里くんイケメンクールで、、最初は冷たいのかなっとおもったけど、心愛ちゃんと出合い見せる顔がクールだけどカッコいい〜💞

by 松蓮