みんなのレビューと感想「はつ恋は雪のように淡くて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですね。

こちらの作家さんはこういうパターンがお得意なようですね。
    そういうことが大好きな人にはもうたまらないと思います。

絵もお話も好きでした。
    すごく切なくてキュンキュンしちゃいました。
    ちょっと悪い人に惹かれるのわかるな。

いい!!

私、京町先生の大ファンでして絵が好きなのもありますが切ないシーンが心にぐっときて
    本当に切なくなるのがもうたまらんですね!
    こちらの作品もとてもステキでキュンキュンします!おすすめです!

ちょっとグレてる男子って、青春時代少しときめいてました(笑)最初は題名からして、ハッピーエンドじゃないのか?!と思いましたが、最後は幸せになれて良かったです。

このストーリーも切なくてドキドキしました。
    なかなかうまくいかない感じがもどかしかったですが共感できるかな。

これぞ初恋!

やばい、久々泣きました!
    初恋の話しは色々読んできたけど、この純粋なストーリーは凄くホッコリしました。
    自分もこんな恋したーいって思った。

好きです

作者さん買いをしたのですが、読んでみると短いお話でまとめられていても面白かったです。さくっと読めて後味さっぱりって感じですかね!
    高校生の時の淡い初恋のお話ですが、とても甘酸っぱいですね。読んだあとはほっこりします。

この作者さんの絵が綺麗で読んでみました!ストーリーの儚さや切なさが絵から感じ取れます!!短いストーリーですが、ちょうどよくまとまっていてサクッと読みやすい。題名通りの冬に読むのにぴったりな作品でした。

この作者さん大好きで全部読んでいます。
    彼、彼女の距離感もいいし、それが読んでいてドキドキしたりします。
    絵もかわいくてオススメです

胸キュン

青春ものの漫画は胸キュンがとまりませんね。
    優等生とヤンキーってよくある設定だけど、いきなりクリスマスに2人で出かけることになるとかいう展開もなかなか素敵