みんなのレビューと感想「はつ恋は雪のように淡くて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンキー好き‼️
    こんな 事が 実際に おきたら私
    。:+((*´艸`))+:。もぉーう 好きで好きでたまらなくなります‼️
    あぁー2人 幸せになって欲しい‼️

おもしろかった

気になって読んでみたら
    めっちゃおもしろかったです!
    絵も可愛くって、
    お話もおもしろいのでおすすめです。

青春

なぜ自分の反対の性格の人に憧れるんだろう?好きになるんだろう?不思議。その時はすごくドキドキする。青春いいな。

絵がとても可愛らしくて、好きです!(*´∇`)
    ストーリーも気に入って、胸キュン要素もあって、すごーーく、良かったです!!!

中学でタバコ吸ってる男の子に恋する真面目な委員長。中学生で一夜を共にラブホで過ごすのにはビックリしたが手を出すことなく硬派な男の子。イケメン。

切なくて

でも、読んでて、いとおしい2人だった。彼はそんなに好きじゃないのかと思ってたのに。スッゴく彼女のことが好きでいてくれてたんだ。初恋が実るって凄い。境遇が違う2人の幸せがずっと続けば、ずっと続けばいいなって。

おもしろかった‼️

お試しで読んでおもしろかったのではまりました❗️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️京町先生の作品はどれも面白くて大好きです‼️

京町先生の作品が好きで読みましたが、短編で読みやすいと思います。ラブラブなお話が好きな方には少し物足りないかなと思いますが、私はこういう話も好きなので満足です。

素敵

季語が入っているタイトルがまず素敵だなぁと思いました。こんな時期だからこそ大切に読んでいきたいよね!

すごくピュアな感じで良かったです。屋上での関係からだんだん距離が縮まっていくのがドキドキでした。続きもよんでみたくなりました。