みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)

執事たちの沈黙で作者のファンになり、過去作も読みたいとこちらに。
    エロの描写が綺麗で好きだったのですが、こちらは面白い!
    これまた新しい世界を見させていただきました!

by akgw

ちょっと読む人を選ぶかも。
    太郎くんが変人すぎて引くレベルですが、全部好きの裏返し。
    こういう人好きになることってあるのかなあと思いながら読んでますが、コメディだと思えば面白いし楽しい。

なんか面白い笑

斬新な…ラブコメです。笑
    ぶっ飛んでいる彼氏だけど、たぶん彼女もぶっ飛んでると思う。w
    絵も綺麗だし、面白くて読みやすかったです。

怖い

太郎くんかなりヤバい人。それについていける彼女も相当。お互い他の人を探すのは難しそうなので、ここに落ち着くしかなさそうです。

ちょっと

1話だけでは到底理解ができないお話でした笑
    続きが気になる内容ですね

でもちょっとみるのに勇気がいるかも

タイトルが気になって読み始めました!!!
    キュンキュン?というよりおもしろいお話なのかなとおもいます!

好きな作家さん

タイトルの長さと不思議さに惹かれました。好きな作家さんの作品で、絵もきれいなので、読みやすかったです。

面白そう

一話だけ読みました。かなり面白そうなのですが掴みきれず足踏み中。三話くらい無料があれば多分全部読んでしまう気がします。

個人的に好きです

私はこういうの結構好きです(笑)
    でも、好き嫌いがわかれる作品かなと。
    なので★マイナス1。

愛情が歪んでてぶっ飛んでて下品で、泉ちゃんは大変だと思う…。太郎ちゃんが現実に居たら要注意人物なんですが、漫画だから笑えちゃいました。

by kiyona

桜田先生の描く男性はすごく美しい容姿なのに、本当に変態かくずが多くて読んでいてそのギャップについついひきこまれてしまいます。性格の歪みにドキドキさせられます。

by MGMH