みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)

怖い

心理的に追い込む彼の天然だか、計算だか分からない行動に、ただただ戸惑うばかりです。

それでも結局彼を好きだという彼女の振り回される様は同情するしかありません。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

うーーーん

絵はかなり可愛くていい感じなのにストーリーは最低レベルです。なんなんだ、一体…微妙すぎます。うーーーん。。。

太郎くん、すっごくキレイなんだけど…内容が下品なので残念です…
    読んでいてなんかムカムカしてきて、無料なので読み終わりましたが、もうお腹いっぱいです…

線が細いな

線が細いから なんだか 学生が書いたまんがのようで続きを読みたいと思わなくなってしまった 内容は まあまあかな

作者買い

櫻田先生の執事たちの沈黙からきました。ストーリー的にはいまいちかなって感じです。どうしても執事の和巳さんがかっこいいので。

太郎君が歪んでました。笑笑
    私はちょっと苦手なキャラクターです。
    でもヒロインが控えめな可愛い感じの子なのでまた読めるかなーって感じ。

本当に太郎の愛仕方が歪みすぎててちょっとひいちゃうシーンもありました。
    個人的にはキュンとするところが無くて気持ち悪いって思うところも多々ありました。何話か試しに読んだけどはまりませんでした…。いまいちでした。

これはギャグマンガですか?変態太郎くんが面白いです。数話しか読んでないので、まだ分からないですが、ギャグならまあいいか。

ラストが…

他の方々が言うとおりです。最終話が酷すぎて、購入を後悔してます。途中まで面白かっただけに残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件