みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歪んでます。
    歪んでる!笑
    でも、歪んでるから面白い。
    そうじゃなきゃ読まないタイトルだよね。
    太郎くんは純粋に思ったことを口に出してしまう人。みんな思ってても口に出さないのに全部言うからスッキリ見れます。ムッツリではないね。
    思った事を口に出す人笑

なんか、不思議な世界観ですね~。

太郎君、変態かもだけど、かわいいな。

これはイケメンだからなのか。

やはり、見た目大事か~。

あまり見たことない内容

なかなか今まで読まなかった系の内容ですが、太郎くんのストレートさにハマりました。イケメンなのでそれが救いです!

by sstst

気持ち悪い愛情表現ですが、好きな彼氏からなら笑ってしまうし、嬉しいかもと思いながら読み進めています。イケメンで絵がきれいだから許されるんだとは思いますが。

1話だけ読んだけどほんとにゆがみまくってて、笑ってしもた。最後の大きくなかったっていうのもよかったわ。

1話目から、太郎くんの愛情が歪みに歪んでて引くを通り越して次はどんな変態的な行動や発言をしてくれるのだろうと期待を持ちながらついつい見てしまう作品笑

初めのストーリーの太郎くんが面白すぎました。のんなんでしょうか?
    変態男子モノ 他でも読んでますが 太郎くん ほかとちょっと違います。Newダイプ面白すぎる。

すごく個性的。

執事たちの沈黙からとんできました。こちらも男性のキャラが濃くて、予測不可能な行動と発言がとっても面白いです。ただ終わり方が呆気なかったから少し残念。

面白いです

タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです!今後の展開が楽しみです!

不思議

どんな雑誌で連鎖されてるんだろう?不思議なおはなしです。でもハマる人はハマるのかな…
    絵は結構好きです