みんなのレビューと感想「好き好き大好き大嫌い!!」(ネタバレ非表示)

幼馴染は大変だ💕

好き好き大好き大嫌い、を読みました✨
    話が短くてサクッと読めました。
    幼馴染って恋に発展するまでが大変ですよね。好きな所も嫌いな所も見せ合ってることが多いわけで。そこから意識して恋に持っていくのって、普通に恋するよりも大変だろうなぁ。ハッピーエンドで良かったです💕

男の子ってこんなだったっけ?

表題作のみのレビューです。昔から、好きな子は虐めたくなるっていうけれど、それ、ホンマかいな。そんなだったら、いつまでも伝わらないよ。否定されても、告りにいく女子も女子。キミにはプライドがないのか。まあ、それでも上手くいくのが少女漫画なのね〜。

何だか とっても ホッツコリする 話でした。
    かわいいなぁー。:+((*´艸`))+:
    好きな人と 恋人同士になれて 良かったね
    おめでとう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪って
    お祝いしたくなる 漫画でした。

やっぱりいい!

短編で読みやすかったです。
    俺嫁を読んでからはまってます。
    絵もストーリーもだいすきです。
    最後のストーリーは、ちょっと切なかったなぁ。

可愛らしい2人です。

タイトルだけ見ると、好きなのー?ちがうのー?どっちなのー?とつっこみたくなるけど、まあ、そういうハラハラドキドキしちゃうお話なんですね。1話しか読んでませんが続きが気になります。

なんかなんかいい雰囲気〜!タイトル通りでホントに好き好き大好き、、でも大嫌いって感じw
    無料分だけど先が見えちゃったような…課金しようか迷ってます。

どっちやねん

どっちやねんって感じでどきどききゅんきゅんしてしまいます!
    面白いです!
    さくさくよめてしまうのでおすすめです

かわいいなぁ、かわいい。みんなかわいいと思うのは歳のせいだな。内容も絵め良い作品だなぁ。ぜひぜひ一度読んでみて

もうめちゃくちゃ二人がかわいい!ねーねがもてもての幼なじみの潤に振り回しされぱなしでヤキモキしっぱなしのが、キュンキュンしてしまう!

by r

幼なじみ系はいろんなパターンがあると思いますが、先が見えない分楽しみが増す感じがあります!!こちらの作品も先が気になる内容です!