みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと苦手

ありきたりだしどこかにありそうな話。
    甘々で先がなんとなく分かるし、無料分だけで十分だな。
    課金まではしない

義姉弟

あるある設定ですけど、関係を持った時の描写がまだ幼いのに生々しいというか。。。

間違えて無料の後に12話目買ってしまいましたが、先を読むのを躊躇っています。
    もっと先まで読めばいい感じになるのかもですが。。。お互い彼氏、彼女出来たしこれからも色んな邪魔が入りそうで、今は耐えられないから保留中(笑)

親の再婚を機に、兄弟になる話は今までもありましたが、ちょっとドロドロしているなと感じました。付き合ってる人には感じないのに、弟に見られるだけで、感じるって理解し難い。

義姉弟は良いと思うんだけど
    姉の彼氏に嘘をついたり、意地悪な顔をしてる弟に純粋さを感じられず
    ハッピーエンドになれなさそうで苦しい恋になりそう

んー

無料分を読みました。絵があまり好きではありません。姉は美人で弟はイケメン!かな?平凡な感じがします。

いろいろ非現実的でびっくり!!
    弟の周りの女性のキャラが濃すぎる!!
    普通に幸せになってほしいと思いました。

血の繋がりがない姉弟というよくある題材ですが、ちょっとドロドロしている感じがして個人的には苦手な内容でした。ですが、ハッピーエンドになればいいなと思います。

すごい設定

親の再婚で姉弟になったとは言え、家族として生活してるのに中学くらいのビミョーなお年頃の行動には引いた。気持ち悪い。それ以来もこっそり続いていたなんて、そんな人が彼氏になったら苦労しそう。

無料分を読みました。
    こういうものにしては、レビューが高めだったので、よんでみましたが、わたしはあまり受け付けませんでした。

義理の兄弟姉妹ってほんとにこんなことあるのかなぁ?私にはよくわからないけどとにかくエロいです。
    続き気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件