みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです!

他の姉弟物の漫画は大体弟にだけ彼女が出来て姉は独り身、弟だけ他の女とヤリまくりっていうのが多い中、姉にも彼氏が出来てくれるのが弟の嫉妬心を煽ってくれてめっちゃ嬉しいです❤️もっとヤキモチ焼いてる所が見たいです😍姉にぞっこんな所が本当にキュンキュンします!!2人のラブラブっぷりがもっと見たいです💕❤️

作者さん買い

作者さんの作品の中で、一番この作品が好きです。
    高校の時とは違って、社会人になった姉と弟は今や恋人同士。
    だけど、弟のアキラは相変わらずモテモテ。アキラの会社のめぐみは、あきらには全く相手にされないけど、ストーカー気質でヤバイ子だし、それに取引先の令嬢がアキラに一目惚れらしいけど、その令嬢に対してアキラも何かちょっとおかしいし、姉ちゃんから令嬢に心揺らいでるのかな??
    アキラには、これからも姉ちゃん一筋
    で居てほしい。

続きが気になる

とうとうアキラは別の人と関係を持ってしまいました。姉ちゃんが危ない橋を渡ってまで、必死にアキラを守ろうとしていたのに、それを知る事もなく。
    そして2人とも別の人を選ぼうとしています。
    どのような完結が待っているのだろう。

紆余曲折があっても、最後には2人で一緒に生きていって欲しいです。

複雑、、、

薫はアキラのためにあんなことまでしたのに、アキラは何も知らずにほのかと普通に付き合って、薫も後藤さんとって。

でも一般的には姉弟がくっつくよりお互いが別の人と幸せになるのが普通ですよね。

物語の主軸が姉弟の恋から始まったから、ついつい薫とアキラが上手くいってほしいと思ってしまう不思議な作品です。

まだこれからの物語なので、今後2人がどういった結末を迎えるのか楽しみです。続話期待しています。

二人の試練

血がつながっていない兄弟モノ。
    だけど、ありがちな安っぽい展開でなく丁寧に描かれてる作品だし、アキラもイケメンだし大好きな作品です。

8年後からの話になって、俄然面白みが出てきたと思います。
    アキラの同僚の飯田さん…怖すぎる。。
    ああいうタチの悪い女に今も昔もなぜか好かれるアキラ。。

薫は昔にもつらい思いをしたし、アキラと幸せになってほしい~
    薫はここぞというときは、腹が据わると飯田さんなんか目じゃないくらい、ある意味怖い女になれると思うから(笑)飯田さんに負けないでほしい。

8年後からはアキラの心情があまり書かれないので、アキラ目線でのお話読みたいです。
    アキラにもまたライバル登場とかで、
    アキラが嫉妬するとこもまたみたいなぁー。

更新楽しみにしてます!!

早く更新をお願いします…😣

アキラの為に薫は影で辛い思いをしてるのに何も知らないアキラにもやもやします…
    あんなに薫一筋だったのに連絡しなくなったらもう別の人?ってのも納得できません。マンガだから仕方ないかもしれませんが…💧
    薫が可哀想すぎる。。。
    早く薫が辛い思いをしてきた事を知って欲しい!
    今後どういう展開にしていくのか分かりませんが、タイトルにふさわしいハッピーエンドの結末を期待してます!

by ばれ

モヤモヤ

作者さんの中で一番好きなシリーズでした。
    なんで続編出たときは、とてもうれしかったです。

姉弟という禁断な関係。
    高校生編もお互い乗り越えてきたのに、社会人編になって、弟アキラが別のお嬢様を好きになりはじめてからなんか萎えてきました。
    確かに現実だと問題あるかもだけど、漫画だからこそこの2人は結ばれてほしかったです。

今までの試練は何だったんだろうとショックです。
    たぶん同じようにこの2人を応援していた人多かったのではないでしょうか。。
    あぁモヤモヤ。。

ドロドロの予感

姉弟物ですが、作者のお湯かけさんは一筋縄では行かないかたなのでゾットするような展開になる予感。
    というか、それに期待🐙
    まず、普通のハッピーエンドなんかにはならないと思います。

個人的に弟君がクールで攻め攻め系イケメン❗ドストライクです。

TL初めて読みました!

初めて読んだのがこれで良かった!
    すごく良かった。たまんないです(笑)
    アキラと姉ちゃんの初めてを見てしまってドキドキが止まらない…♡
    続きが気になり過ぎる!早く見たいです。

何だかなぁ…姉弟愛は凄く良いんだけど、アキラの会社の後輩女ありえないでしょ…合鍵奪ってアキラの部屋入ってオナって…そっちのが犯罪じゃん…つーか姉もアキラに相談しろよ。しかも姉も姉で仕返しの仕方が高校のときのアキラのカモフラ彼女と同じ事をしてるじゃん。性格悪くね?もっと違う仕返しの仕方あるでしょ。はー早く続きが読みたい!早く幸せになってほしい!