みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

面白かった〜

これまたハマりましたー!登場人物の男の子たちイケメンだし好きでした!ストーリーもちょうどいい長さで読みやすかったです!

面白い!

カラーで見やすかった。昴くんがとてもかっこいい。強引すぎますが漫画なので読めますし少し憧れます。絵が素敵。

さらしなすばるくんの命令は絶対という漫画でとうじょうじんぶつのえのかきかたがすごくすきでよみやすかった

気になり、漫画も買ってしまいました!
    ドSでふとした時に優しくなるのすすごいキュンキュンします!
    コミックも是非買うべき

命令は絶対

幼なじみが超かっこいいなんて本当に羨ましい。しかもその幼なじみと恋に落ちるとか
    ドキドキしまくると思う。私にも幼なじみは居たけど何だかんだ全然違う感じだったからマンガを読むとドキドキ出来て面白い!

絵がすごくタイプでお話の流れもわたしが大好きな感じだったので、すいすい読んじゃいました!!すごくおもしろい!

ドSすぎるけど

絵はすぎでしたが
    ちょっと不安定な感じが…

内容は流されすぎな主人公にちょっと…
    と思ってたり^_^;

とりあえず最後まで読んで
    みようと思います!!

エス彼に惹かれてこの作品までたどりつきました。まだ、無料分しか読んでませんが、皆さんのレビューを見ると、いきなり連れてかれた撮影で胸をポロリさせられたりと、レビューを読んでドン引き‥
    課金してまで読む気になりませんでした‥

幼馴染みの男の子がまたイケメン。主人公の女の子は友達から合コンのお誘いがあるけど幼馴染みの男の子にいつも邪魔される!これからどう発展するのか楽しみ!

強引ドS男子って設定、女子なら誰もが好きですよね。こんなイケメン男子が隣に引越してきてほしかった!また読みたいです

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,072件