みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ん…

ちょっと分かりにくい彼の心。仕事を理由に接近?焦らしたりは漫画には良くあるけど…無理回だけ読んで続きはどうしようかな?って感じです。

カッコいい

イケメン幼なじみと、、ってありがちかなーと思ったけど、ハトコも自分では気づいてないけど、エロい雰囲気持ってて、早く2人のラブラブ見たいなーと思ってしまいます。

男の子側がものすごく強引だなと思い、読み進めるうちにだんだん面白みがなくなってしまいました。。。。?

絵がとても綺麗で、表紙に惹かれて、
    読みました!
    主人公ちゃんがかわいい!
    何よりも相手役の男の子がかっこよくて、イケメンすぎ!強引なところがまたいいです!

もうちょっと無料で読みたかった。王道ドS王子のラブストーリー、大体女は鈍感でトロイ系。素人がいきなりヌードとかビックリ。

絵が好きだなーと思って読んでみました。
    ドS彼氏なのも好きなので笑
    まだ少ししか読んでないけど、他でも見たなーっていう展開だなと。
    課金して読むかは悩みます。

ドS王子とはとこ(漢字忘れた)のドタバタラブコメディですね。
    芸能人でもある王子昴ははとこを振りまわしてばっかり、

絵は可愛いけど。

ドS設定はわかるけど、モデルの代役で好きな子の裸をいきなりみんなの前でさらけ出す所で、一気に冷めてしまった。絵は可愛いから、なんだかもったいない気がした。

女の子の方があまりにも可愛くないので、なかなか感情移入が出来ず入り込んで読むことが出来なかったので残念に思います。

S彼

絵も可愛いし見やすくて…すんなり毎日連載見てます。もっとドSなら更にカッコ良いかも~‼️購入したいです。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,072件