みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺様昴くん

やっぱり俺様良いと思うの。強引なところが、ね(*´ω`*)振り回されちゃう感じが、見てて可愛いですね♪
    ただまあお話としてはよくある感じがします。

高校生ぐらいの子が読むならいいのかなぁー…。オバチャンとしては、いきなり撮影に連れてこられた素人の女の子が裸にされるのがどうにもこうにも許せないなぁと…。

すごく絵がかわいくて好きだったんだけど、誰とも付き合ったこともない女の子を裸にして撮影するところが、鬼畜すぎて引いた。胸キュンも憧れもしない、、犯罪です。

Sでグイグイ引っ張ってくれる彼、良いですね。おまけに顔もスタイルも良くて仕事が出来ると来たらかなり良い。ピュアなヒロインがふりまわされる姿が可愛いです。

ストーリーはちょっと無理矢理感はするけど、絵が綺麗なのでまぁ読めるなと。男の子は素直じゃないけど、ツンデレなんだろなって。ちょっとヤキモキしてしまう。

胸キュン

更科君は幼なじみの羽十子が大好きなんだろうな‥と。好きだと言う言葉を使わなくても伝わってきます。安心して読める、幼なじみの恋愛ストーリーです。

無料分だけ読みました。
    幼なじみのお話です。
    主人公の女の子は普通の女の子。
    幼なじみでドSのイケメンでモデルの男の子に
    振り回されるはなしでした。

目が離せなくなる展開になりそうな予感たんまりです。こんなイケメンな男の子反則でしょうって感じです。これからのふたりがどうなるのかとてもきになります。

やさしい。

強引なのにやさしいって、素敵です。
    ただ、強引なだけだと冷めてしまいます。
    強引なのにやさしいって、ときめいてしまう。この先が楽しみです。

こんならただ偉そうなだけの勘違い男なん嫌だ!
    私だったら完全に距離置くし、高校もちがうとこいくわ!
    合コンいかせないとか引く!好きなら好きっていえ!