みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドエス王子という設定は好きなのですが、すごくわざとらしいのが気になります。王子は好きなんだからもうちょっとキュンとくるシーンがあってもいいかなと。

無料分だけ読みました。
    幼なじみのお話です。
    主人公の女の子は普通の女の子。
    幼なじみでドSのイケメンでモデルの男の子に
    振り回されるはなしでした。

無料分しか読んでいませんが、
    俺様な彼に、良いように利用されているのかと思い際、彼はヒロイン一筋という設定が、ステキだなと思いました。
    ハッピーエンドになると思いながら、続きを読みたいと思います。

オールカラーで豪華な感じはしますが、設定が今ひとつ…!
    急にモデルの撮影頼まれるまではまだいいけど、裸やらベッドシーンやら、ありえないでしょーってシーンが続いてなかなかはまりませんでした(;ω;)

幼なじみの羽十子と昴。昴はイケメンの芸能人だけど、絶対に羽十子のことが好きなんだろうと思いながら読み進めてた。途中までだけど、羽十子も今まで、何とも思ってなかった昴のことを意識し初めているし、これはイイ。しかも、昴はめっちゃ色気がだだ漏れているし、色っぽすぎる。

昴くんは彼女の事が好きなんだよね?
    一応、守ってるぽいし。
    でも、皆の前で裸はダメです。
    ちょっとやりすぎです。

ツンデレ幼なじみがモデル男子で、溺愛されたらって、羨ましい限りです。続編まで出るみたいで気になります。

女の子可愛いです。
    ただ、漫画だからねって感じの話で違和感だらけのストーリーですね。
    無料だったので読みましたが、続きは読まないかなぁ…

無料分は読みました。ぼうっとした感じ?の主人公が、モデルのイケメン幼馴染のいいなりになっているお話。好きなんだろうけど、なんだかな。

あんまりでした!!!すっごい面白い展開がるわけでもなく、そんなきゅんきゅんするようなことがあるわけでもなく。