【ネタバレあり】更科昴くんの命令は絶対!!のレビューと感想(24ページ目)

すばるくん残念なくらいハトちゃん脈なさすぎ…笑
    でもこんな二人が結ばれる日が来るんですかね?まだ途中までしか読んでいませんが、すばるくんはハトちゃんのこと好きなんだろうなーって感じ!
    Sだけど不器用そうな感じ
    ハトちゃん気づいてなさすぎてでもすばるくんに振り回されてて面白い笑
    これからどうなっていくのか楽しみです!

2話まで無料だったので、とりあえず読んでみました。
    ドSでモデルの幼馴染に振り回されてる主人公。
    幼馴染もの好きな人にはたまらないですねー。
    急にモデルの仕事の恋人役の代役をさせられたり、ちょっと内容的には現実味はないですが、2人の行く末が気になります。
    フルカラーで見やすく幼馴染もイケメンくんです♡

ドSは好きですよ

はじめはドS王子にドキドキします。主人公ちゃんの王子に振り回されてもぉ~ってなるところとかもすきです。どう二人の関係が進展するのか気になってずっとおもってたけど思い通じあってからはとくに進展はなくう~んと思うところで終わりました
    王子の以外に純心なところはgoodです
    もう少し若ければかなりはまってたと思います。

絵がかわいらしく綺麗なので、とても読みやすいです。
    ちょっとイジワルな幼なじみに振り回される話はよくありますが、話数が短いからか、少し話の膨らみが物足りなく感じました。
    初めの何も知らずに代理でちょっとエッチなシーンのモデルをしていく辺りが一番ドキドキしました。昴くんはかっこいいし、はとこちゃんもかわいいので、ちょっとだけ残念です。

かわいい

ところどころキャラのポージングなど、描き方のバランスに疑問を抱くことがありますが、キャラの個性、話の構成はとても面白いと思います。はとこちゃんがかわいい…そして昴くんがはとこちゃんにゾッコン過ぎて微笑ましいです。完結しているのが寂しいです…続編があれば是非読んでみたいですね。もっともっと2人のラブコメが見たいです

表紙の絵がとてもかわいいので読んで見ました。

期待していた感じとは少し違いましたが、出だしは、まあ、王道といったところでしょうか。

イラストが不安定なのが気になります。
    最初は良かったけど、途中からグダって期待ハズレな感じじゃないといいな〜〜。

キャンペーンだから読んでみた感じです。
    続きは気になります。

撮影の時のキスシーンが,
    とってもキュンキュンしました

キュンキュンした

友達にオススメだよって勧められたので読み始めたんですけど久しぶりにめちゃめちゃキュンキュンしました!イラストの男の子がめっちゃ女の子がめっちゃ可愛かったです!昴君のドSがめちゃめちゃやばいです!昴君と羽十子ちゃんの関係が今後どうなっていくのかライバルが現れたりするのかすごく気になるし楽しみにしています!

んー♡

まだ、試し読みの段階ですが

幼馴染み、有名人、ドS、王子様、イケメン、女の子天然、あるあるな感じだけどきゅんきゅんするから全然おーけー

でもなんで、こーゆう漫画に出てくる女の子って近くに素敵な人がいるのに嫌がったり他にいい人探したりするんだろー贅沢!!そんな性格だから主人公に好かれるのかなー

とりあえず続き読みます!

更科昴くんの命令は絶対

フルカラーで絵も好き。
    スチュエーション的にあり!笑笑
    いきなり幼馴染の部屋におはよーはないけどその後に合コン阻止してみたり、恋人役になってもらったりと私は好きな漫画なんでキープかな?
    とりあえず無料分しか読んでないから
    先が気になる‼︎
    男側のヤキモチみたいなのも分かりやすくて好き!
    女はもう少し可愛く書いて欲しかった(>_<)