みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメンでスタイル抜群っていう設定なのにたまに出てくる絵がバランス悪すぎて全然入ってきませんでした。
    内容も中高生ならOKなのかな?

モデルにそんな権限ないし

一介のモデル風情が撮影に知り合いの素人をだせるであろうか。。
    否!
    なめてんのかコラ!と、冒頭からあまりの夢物語ぶりに、いらっときました。
    中高生向きだね。大人げなくてすいません。巣に帰りますw

フルカラーで絵もかわいく、胸キュンするストーリーでした♡
    ドSなキャラもいいのですが、無料分だけで充分です!

無料分だけ読みましたが昴くん幼すぎてちょっと…好きな子を苛めちゃうのはまあ良しとして、撮影現場で自分のこと好きかどうか聞いてもいないヒロインを公衆の面前で晒していいの?www

いまいち

Sな男の子は嫌いじゃないけど、これはあんまり惹かれない…
    ただSっ気出してるだけ。絵に躍動感も感じない。
    続きはナシかな。

無料配信よみましたー。ドSの幼馴染みに振り回される主人公がうらやましいですね!幼馴染みは好きなのについつめたくしたゃうあるあるな感じがかわいかったです!!

絵がカラーでよかったです。ドSの王子さまに振り回されて主人公の女の子が疲れちゃいそう。でも、それだけ惚れてて幸せなのかな。

絵は可愛いのに…カラーより白黒の方が良いのかも。線が太くて色遣いが下品に見えてくる。少女漫画なのかエロ目線なのかどっちつかずで微妙。

最初の方しか読めていませんが、昴くんはイケメンで俺様でカッコいいです。が、主人公の女の子があまり好きになれませんでした。

無料分しか読んでませんが、絵が違ければ内容的にはドキドキするかも...フルカラーで見やすいけど絵が好みではないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全120件