みんなのレビューと感想「はじめてを攫うひと」(ネタバレ非表示)

ベストカップル❤️

他の作品が気に入り、こちらも読みました。
    作者さんのお話しは、愛情が溢れていて、絵も丁寧に綺麗に描かれていて大好きです‼️

ひろくんのつぐみを見つめる優しい眼差しに、キュンキュンしちゃいます‼️
    ひろくんの為に、色々悩み頑張るつぐみちゃん、とっても可愛いです‼️
    欲を言えば、ひろくんの元彼女など出て来たら、もっと面白かったのにな~と思います‼️

by TTN

可愛い2人

こんな風に愛されてヒロイン幸せ(^ ^) 天然というか素直な彼女にも好感持てます。何よりカレがカッコいい。誠実でステキな彼です。

純愛

私は、40過ぎのおじさんですが、ピュアな恋愛が、好きです。また、歯が浮くぐらいなピュアな恋愛物を期待しています。

大学生の主人公は、バイト先にくる若いサラリーマンに憧れていた。主人公はある理由から男性が苦手になってしまった。憧れの男性は主人公が子供の頃に近所に住んでいた男性だと分かり、距離を縮めていき、男性から告白されて付き合うようになった二人😊❤年上で優しくて、初めての恋に不安になったり、勘違いして空回りする主人公を受け止めて、優しい笑顔で抱きしめてくれる彼✨ 初恋の人に凄く大切にされて主人公はシアワセだな❤ Hの時も優しく丁寧に愛撫されて、二人一緒に気持ちよくなっててシアワセいっぱいだし😆 久し振りにピュアなカップルのお話を読んでキュンキュンしちゃった❤

いいお話なのに、、、

賀川さんの作品大好きです。
    純粋だった頃を思い出します。
    更新待ってます!