みんなのレビューと感想「買われた天使」(ネタバレ非表示)

自分が知らない婚約者の顔を見てみたい、自分の違う一面を婚約者に見てほしいと願うヒロインが、不安と闘いながら捜査に加わる姿が素敵でした。
    ヒーローも保護者口調ではあるものの、ヒロインの意見をちゃんと聞いてあげるし愛情があることが伝わってきます。

悪者は除き、登場人物がみんな好感が持てるので楽しめます。

オメガシリーズ好きです!

まさか彼 結婚するのねぇー。
    素性を隠しきれない、、ものかー。
    どうなんでしょうね。
    ヒロインは凄い!
    素質を見込んでたのかなぁー。

設定としてはキライじゃないけど、ハーレクインとしてはちょっと異色の作品。でも、恋人にこんな危ないことさせるって…。

このシリーズ大好き

ハーレクインでは珍しい007みたいな話。
    極秘諜報機関オメガシリーズです。

元々これ系が好きな上に、桜屋先生じゃあ間違いないでしょう❗️
    テンポが良くて、クスッと笑うところもあり、恋愛感も当然バッチリです。

婚約者のデイビットに壁を作られていると感じるペイジ。
    出張ついでのような結婚式を決められ、不安倍増です。
    そんな時に事件に巻き込まれ、デイビットの裏の顔を知ります。

ペイジのブチキレが最高に気持ちが良いです(笑)
    か弱くて守ってあげなくてはと思っていた彼女の意外な強さを見て戸惑うデイビットも面白い。
    そして、何のかんのとデイビットの溺愛ぶりが素敵です。

頼りなさそうなのに

数字に弱く、頼りなさそうな女性ペイジとしっかり者の夫のデイヴィッド。
    デイヴィッドにプロポーズされ結婚したけど、彼に何か隠されてる気がする……と不安を、抱くのも無理はないよね。極秘諜報機関の調査員だなんて、言えないよね。笑
    頼りなさそうなペイジが実は結構デキル女だったりして、そのギャップが楽しめる作品です♪

格好いい

地味な主人公ペイジ。結婚相手のデイビッドは真面目だけど何かしら陰のある人。彼の素性を知ろうと問いつめると彼は何とスパイ。事実を知りペイジも守られてばかりではない逞しい女性へと変わっていきます。想像したストーリーとは違って面白かったです

スパイ物!

タイトルでは分かりにくいですが、ヒロインはお金で買われたわけではありません。ハーレクインでよくある、契約花嫁や契約フィアンセを期待して買われたかたは残念に思うかもしれないですね。

良かった!

好きな作家さん!絵がきれいで、何度も繰り返し読んでしまう作品のひとつ!ストーリーもテンポよく進んでいって読みやすいのに、充実したストーリーなので満足です!イケメンの笑顔はやっぱり素敵!ハッピーエンドってすばらしい!

夢みることなく、さえない婚約者と、平凡な家庭を築く予定だった主人公が、人間違いをされたことから、、あれよあれよ、、と、自信をつけ、、婚約者の裏の顔をみつけ、一緒に活躍、、おもしろい展開で、ひきつけられました。

サスペンスありラブロマンスあり、脇役達も
    爽快で素敵で面白くてよかったです。
    絵も綺麗で好きな作品です!!