【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想

モフモフかわいいーけど…

なかなかぶっ飛んだ設定だけど。

野生のやつと見間違えたりはおもしろい笑

もっと3人のことわかっていって、でもそれが障害になる可能性もあるんだろうなってめっちゃ気になる。

by Ryang

こういう世界もあるかも!?

私は好きです、この世界観。動物が人間に化けるのは十分あり得る気がします。これから恋に落ちるのかな?続きが楽しみです。

by Akemiho

気になる

コツコツ無料分を読んでいます。ファンタジー系と思わず読んでいたので、え!?となりましたが、今後の展開がどうなっていくのかワクワクします!狼!!ってビックリしました笑笑

かわいい

絵がとても好みで気になったので、読み始めました!花より男子系の話だけど、動物が関係してて面白いです。癒されます★

まさかのイケメンたちのzooランドです。
    本当に耳が。しっぽが。
    いい匂いと言われたのも、鼻が良いからね。
    ケモノたちと、これからどうなるの?

優しい!❤

学校1番のイケメン達が、あやかし!驚きました!(笑)なんか、考えさせれましたね。人間の身勝手さ、動物側の立場とか。

大神君はみんなのもの

おー変化球。かっこいい大神くんと仲良くなって周りの女子に妬まれて・・・ってよくある話、でも本当にそんなことよくあるのかないな?って思ってたけど、大神くんはオオカミくんで、人間とは?うーんいろいろ入り込みすぎてどう感情移入していいか分からない

題材的にファンタジーっぽいのかと思ったら、ふつうに恋愛ものでした。過去の繋がりの描かれ方があっさりしていて、もうちょっと印象に残るものだったら良かったのにと感じました。

なんとなく読んでみたけど結とこむぎちゃんの過去の繋がりからの最後は温かい気持ちで終われました。そして、番外編の千里の話が泣ける。

なんとなく最終的には結ばれるのかな?!
    ヒロインはヒロインでトラウマがあり、それぞれ解決できるように努力したらり怖くなったりと青春の真ん中で奮闘する姿が輝いてみえます!

by xytkzp