【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(30ページ目)

面白い!

みんな本物の動物なんですね!舞台が北海道って言うのも物語に合っていていいと思います。
    ずっと気になってた作品が無料になったので読んでみましたが、先が気になるので購入しようかな!

設定にびっくり‼

おおかみくん、て、ホントに狼だったのね!でびっくりしちゃいましたよ😅
    でもこの獣の皆様の麗しいコト(о´∀`о)
    お試しだけのつもりがいつの間にか全部読んでしまいました(*^^*)

結くんっっ

こーゆー動物が人間化しちゃう系の大好物です!!←
    結くんの女々しい?ところもまた良きでした!!小ちゃい頃の結くんは天使👼でした←

絵がきれい

絵がきれい、でやさしい。イケメンが揃いも揃って…が現実ではありえないことだけど、あったら良いなっと思いました。

面白い♥

男はオオカミかと思いきや、動物君だとは、それが、逆に面白い。
    まだ、無料分までですが、この先の展開が楽しみです。

燐ちゃん…

お話はベタながらも面白かった!!こむぎちゃんも結もかわいい!
    け、ど、も!燐ちゃん推しだったから寂しい😞もっと押して欲しかったぜ燐…
    千里ちゃんのお話泣ける…よい。
    青芝の腹黒く人間不信?のきっかけが、結の母より他にもあって欲しい、読みたい!
    あと何気にセンセイ好きだった…

すれ違いを繰り返しやっと気持ちが通じた2人。しかし、記憶を消されてしまう。それでも、お互いを想う気持ちは細胞レベルで覚えていて…

by Kyon

現実ではあり得ません。マンガだからこそのお話です。狼や狐が人間の姿で、学校生活を送り、ヒロインと出会い成長していきます。
    こんなイケメン達に囲まれてみたいです!

切なくて胸がキュンとなりました。
    記憶をなくしても また思い出せるこんなステキな出会いをしてみたいです。

面白かった

なぜ主人公だけに 獣の姿が見えるのかという真相が 少し納得がいかないが その他は絵もキレイで内容も楽しめました