【ネタバレあり】上司といきなりベッドイン!?~本番アリのニセ婚性活~のレビューと感想

うーん。

絵があまり好みではなかったかも。好きな上司に婚約者役を頼まれてお酒の勢いで関係を持ってしまう彼女。切ない気持ちを隠して仕事を頑張る彼女が可愛いです✨上司彼結果両思いだったから良かったけどぐずぐずして男らしくないかも。彼女を脅して襲おうとしていたクズ男を殴って助けたのはカッコ良かった✨けど担当変えるよりすぐ警察につき出せば良かったのに❗と思いました。

そんな

偽物の恋人なんてでも好きでもない女の人を恋人とは紹介しないよね。
    やはり気になる人だからでしょうね。
    何だかんだで上司に好きって言われたような。

無難かな

無難なストーリー。逆にドキドキもハラハラもなくなんとなくよくあるストーリーに思う。トキメキやドキドキは特になくサラッと読んでしまえる感じ

なんとなくシンデレラストーリーなんですが、表紙の絵が気に入って読み始めたのに、なんか漫画の絵は好みではなかったです。

上司と部下

上司と部下の恋なんですが、展開がいきなりでちょっとアッサリしすぎ感があります。最後にあ~そうなんだと気持が分かりますが。エッチジーンは沢山あります。

ストーリーは面白かったです。
    片想いの上司のお見合い阻止の為に偽装して、嘘から出た誠的なハピエン。
    ただ絵が雑なのか、下手なのか、好みじゃなくて、のめり込めなかった。
    もう見ることはないな

会社の上司と!

亜澄の勤めている会社の上司が実は社長の甥だった!
    ずっと憧れていた人と、婚約者のフリをして 一線を越えてしまう。
    あんなかっこいい上司と婚約者のフリとはいえ、一緒にいられて 羨ましいです。

話がありきたり

会社のサイズがおじさんで急に仕立て上げられた婚約者で一緒に住むことにーってありえーん、けどそこは置いといても絵が稚拙でエロくない。残念。