みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロかわいい☺

女の子が可愛くて、その上エロい❤
    世の男共の願望そのまま❗
    こんなに可愛く お願い❤ されたら、断れないよね~🎵
    絵も綺麗で見やすく、とても良く出来たストーリーだとおもいます。

あり得ない展開にドキドキ

常識的にありえない物語を平気で取り入れているのに、ありそうな展開に思わず見とれてしまうし、続きが気になってしまう。
    男の子の純粋さが好感度をあげてるように思う。

キャハハー

なんだかこういう話これから先に当然になったらいいいいかもとかおもいましたよ。。。
    少子化だし、皆さん草食系な世の中ですから面白いと思いました。
    作者さん楽しい人なんだろうな👍

女の子はかわいいのよ

女の子はかわいいんだけど、なをかストーリーがいまいちなんですよね。
    ま、私の趣味に合わないだけかもしれませんが。

好きだな

好き嫌いあるかもしれないが、女の子可愛いし、巨乳だし。エッチな感じも程々で。物足りないと感じる人もいるかも知らないけど、女性も読めるしなんかちょうどいい。

これはヤバイ

しっかりとしたストーリー性のあるエロマンガでただエロいだけでなく、そこにいたるまでのプロセス、そして…に行くまでが少しゆっくりで更にエロいです。

by RYUKIA

絵がかわいい

結構好きな導入です。
    ただ、普通に「ヤりたくなったった」ではパンチが弱いので、パートナーの男以外と二人っきりの時に発症とか期待したい。

こんな可愛い女ならば男としては

凄く待っ事が辛いと思うよこんな可愛い女子高生が服を脱ぐのを待つのならば脱がしてあげるとてきぱき脱がして行きたいね

内容が単純でくだらなくそこがおもしろい。
    つい続きを読んでしまう。
    無垢な女の子が大胆になるよくあるストーリーだけどお気にです

すごい制度ですね。パートナー制度って。そして学校の中で先生にやってこいってすすめられる…笑押さえられないんだからしょうがないか笑