みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)

うん。

葵も七瀬も可愛い。
    思蠢期とか言う発情設定のせいで二人ともエロい。
    成り行きで?二股になってしまうテンプレ的な展開だけど、こそこそするでもなくちゃんと報告すると言う珍しい展開。
    女性には受け入れがたいのかな…?
    今後の展開が気になるところ。

by 準一

圧倒的クオリティ

よくある都合のいいHをするタイプの漫画、
    ですがこの作品はかなり楽しめる内容です。
    癖の無い綺麗な絵で、今後は人気作になりそうです。

思蠢期って…🥺

葵ちゃんを主人公くんは小さい頃から好き💓だったから、ラッキー⭐️って思いながらも、胸中複雑なのね。🥺
    でも、葵ちゃんも主人公くんを好き💞そうな感じよね❓️😁
    何気で相思相愛なのでは❓️😁
    見事にすれ違い、性格を知り尽くしているからこそのお互いに勘違い😱
    そこに七瀬ちゃんが割り込んで来たから、余計に拗れるぅ😱😫
    と思ったけれど、七瀬ちゃん、意外に良い娘💓
    思蠢期の原因と完治について、授業でやらないって…😱
    そこまでやりましょうよ😫
    二人のパートナーって、二人同時に症状が出たらどうすれば良いのか、先生、ニコニコしていちゃ駄目でしょ😱
    結果All rightだったから👍️

初っ端の急展開にまず驚いた
    幼なじみという王道のカップリングで安定感はあると思う
    また作品内特有の女性の発情期の名称にすこし遊び心を感じておかしかった。
    この作品内特有の女性の発情期で今後どんな展開になるのか楽しみである!!
    そしてこの幼なじみ同士の恋愛がどうなっていくのかもきになるところ、1話の始めで掴み、その後に説明とストーリーの展開、ありきたりな構造だがそこがまたいい
    ただ掴みが急すぎてちょっと最初は意味がわからなかったところもある

1話目はこのあり得ない病気と設定の説明で、2話目からパートナーになった幼なじみとのH。
    あり得ないなーと思いつつも読んできたら、6話目で美人の同級生と浮気。
    どっちも好きって最悪だ。
    一人に絞って欲しがった。
    今更だけど。

by Sartre

ありえない

ストーリーがありえなすぎです。
    女の子がやたらおっぱい大きいし
    学校の先生が生徒に「あなた達、防音室あるからさっさとセッ◯スしてきなさい」とか笑
    絶対言わないであろうセリフが出てきて笑いました。
    でも男の子の方は好意をよせているからいいものの、女の子はただ性欲にかられてエッチしちゃうのはどうなのかなぁと思いました。
    学生ならよけいに好きな人としてほしいです。

by ru ma

設定が面白いですね。よくこんな事考えるなあと、メンズコミックを読むと本当に思います。色んな所でエッチってできるものなんですね。
    この作品は女の子と男の子が二人共かわいい。そんなふたりがエッチするのだから悪い訳ないですね。
    無料の一話しか読んでいません。
    続きを買いたいのですが、ポイント足りずで、断念。

漫画だからこそのストーリー◎!

キャラ設定がしっかりしてて、気持ちの動きがわかりやすくて良かった!
    エッチな話って流されて気持ちモヤモヤ…みたいなの多いけど、うまく描かれててそれぞれのキャラに共感。
    完結話まで一気に読んじゃいました♪
    樫村くんの正直で素直で大人な感じ、私は好きだなぁ(*´꒳`*)♡

こんな制度を早く作ってほしかとった

今は、どうだか知らないけども、俺の青春時代にこんな制度を国が作ってくれたらと悔しいと思う。
    全くなんてすごく素晴らしい制度だと心から思いながら読んでいる。
    まだ、全部購入していないけども、今後の作品のパターンはなんと無くわかる気がする。

一途じゃないからこそエロ漫画としては

良い。評価の低い方は多分女性なのかな?エロ漫画としては水準以上なので安心だけど、低い評価の理由も一理あるので、そっちも読んでから決めてもらった方がいいかも