【ネタバレあり】ハイパーエロティカ・サンドウィッチのレビューと感想

さすがです

180センチの小学生で笑ってしまったんですけど
    えっちは最高でした

小学生攻め
    年上2年生受け
    年上3年生攻め
    という三角関係?なんですけど
    好きだのなんだの の話がなく
    えっち重視なのかなーと思います
    小学生もそんな小学生感なくて私は意識して見てませんでした
    もっとドロドロしたものやラブラブしたものが見たい方はおすすめできません
    ほとんどえっちしてるんでそーゆーのがいい方はめっちゃおすすめです

ショタのレジェンドな作者様

にいちゃんち。シリーズ
    きみのための保健体育
    カミサマ好きにして
    といった数々のショタ系BLを生み出してきた作者様の中でも特に特質な作品であるこのハイパーネイキッドゴールデンボールシリーズ。
    この作品の良さは見た目と中身がタチネコごちゃ混ぜな所。
    しっかりものの高校生は童顔のネコで
    甘えん坊小学生は180センチのイケメンタチ。
    可愛い顔してしょうがねぇなと行為の手引きをするネコにアワアワと幼い無垢な反応を見せながらも大人顔負けのアレと大きな体でガンガン攻めちゃうタチの姿はアンバランスな所が他の作者にはない面白さである。
    中身はどのBLにもありがちなのだけど、見た目が違うとこうも新鮮さを感じるのかと思わせる。
    どっちがタチでどっちがネコかわからなくなるが、人というのはどちらも持っているのではないか。そういう深いことまで考えさせられる、というのは言い過ぎ?w

今回の作品はカップルになる前からネコと行為を繰り返していた同じ部活の先輩が逆襲のように活躍する3Pも必見である。
    この作品の良さがわからないという人もいたけれど、沢山のショタBLを見てきた方にはスパイスになるオススメの作品です。

えろいですが…

自分的には面白くなかったです。
    180cmの小学生の設定
    先輩の存在もよくわからない(´д`)
    3Pが見たい人はいいのかな?
    主人公も先輩逆らうと怖いと言うけれど、簡単にしすぎ…
    ストーリー重視派にはオススメできません。
    ちなみに自分はこの続編?しか読んでいません。

by ry0

エロエロ

この作家さんの漫画は、ストーリーとかエッチシーンがエロエロ。

主人公の虎太郎が好きな比呂。

比呂はキャプテンともエッチしちゃってるけど、そこがまた、エロエロ感を醸していると思う。

「にいちゃんち」読みたいな。

エロしかない

王道AVのBL版ですね。セフレっぽい先輩×後輩と好きで好きでたまらなすぎて寝取りたい後輩(小学生!!)×先輩。受けは同じ人物です。言葉にするのややこしい。笑
    とにかくHしかしてないのでお手軽です!

作者買い。2話しかないと思えないくらいの読み応えと濃さでした。ショタ系は興味無いけど、りーるーさんの漫画は好き。

可愛い(^^)

閲覧ありがとうございます。
    絵柄が可愛いなと思って購入しました。

少し考えにくいような設定ですが
    (小学生で180㎝⁈先輩→主人公←後輩って、どういう⁈(^q^)⁉︎)
    それも漫画の面白さですね笑
    あまり深く考えないで読める方、
    何でも許せる方はサクッと読めちゃうので
    購入されてみても良いかもしれません(^^)

えろい!

りーるーさんの絵が好きでおかいあげ
    先輩(年上)と幼馴染み(年上)のふたりに攻められる ちびっこ受けがかわいい