みんなのレビューと感想「パパ許して… ~今夜、叔父に大人を教わります~」(ネタバレ非表示)

やればいいのか?

確かにHシーンはBL作家さんだけあって、運びが上手い。
    が、しかし、叔父さんの心の動きが全く見えない。突然の展開も嬉しい驚きを感じない。
    ヒロインもちょっと品のない言葉が多い。エロさと下品さは同列ではないのでは?
    ストーリー自体がブツブツ切れて展開するので、感情が動かされない。葛藤があるのであろうが、全く表現されていないので、納得感がない。
    いわゆるエロマンガ。

女の子の絵にブレがある

表紙の絵がとても綺麗なところに惹かれて購入してみたのですが、
    本編では女の子の絵が雑なところがちょいちょいあって気になりました。
    芹香なんで鎖骨から胸が生えてるんだよ…とか、
    その体勢はもう腰骨折れちゃってるんじゃないですかね…とか、
    気になり初めたらもうギャグ目線に頭が切り替わってしまい、集中して読めなかったです。すみません。
    そして読後に調べてみたら元々はBL作家さんっぽい?んですね。
    そう言われてみればおじさんの表情や体は丁寧で上手かったです。
    おじさんのガタイの良さを観賞する目的の方にはお勧めですが、ストーリー重視の方にはお勧めしません。
    はっきりいって「やるだけ漫画」です。

by voc

絵は綺麗

確かに絵は綺麗で素敵だと思います。が、それだけです。
    内容が薄い!
    ただの寝取りで二人してなんの罪悪感もなく見ていてイライラさせられました。

近親タイトル

作者の別作品が好きで読んで見ましたが、叔父と姪と言う近親設定が好きではないため、内容が頭に入ってこなかった。

続きは

まだですかね??途中でおわってしまってますけどどうしたんですか??やめたんですか??ありえないんですけど。

もう購入してから何年も経ちますが続きは配信されないのでしょうか?
    読み切り作品ではないので他の方気をつけてください。

なんだか

エロくないですし、話も取って付けたみたいな感じの広がりのない、がっかりな物語でした。
    絵は綺麗といえば綺麗だけど、うーん…
    買って損したなと思ってしまいました。

絵が綺麗?

と言うより叔父さんのかおが夜叉に見えますが

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件