みんなのレビューと感想「ハニー・ホリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

短編だし、それぞれの話の主人公が男の子だけど面白い。こうだったらいいなぁっていう女目線の主人公の想いとかが見られていいですよ。

by tom0dy

一目惚れって、いい香りからもなったりする??でも1番はやっぱり自分のタイプの顔かだよね。家庭教師でどんどん距離が縮まるその過程が楽しい!!早く読みたい!!

好きです

オムニバスみたいな形態になっているなんて、びっくりしました。面白かったし優しい気分なれます。みんな悪くないって感じにしてくれて、穏やかに読めます。

非現実だけど...

おとこの子も女の子もすっごい綺麗で絵も見やすい。話の内容はちょっと現実離れしてるけどコミックとして割り切ったらありなのかなぁと...。

サクサク読み進めてしまいますね!!!
    元々先生のファンなのでガンガン読破していってます(笑)
    自分には有り得ないものだからこそ、キュンしますね〜!!

by 相村

ストーリーも展開もバッチリ。主人公も可愛いくて引き込まれます。大学生になる位の年代の物語っていうのもちょい新鮮で良いです。

絵が好きです!作家さん買い。
    後からオムニバスに気付きました。
    拾った学生証?でバイト出来ちゃうのはまぁ、マンガですからね。

by 氏名

キニナルキニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

絵がめっちゃ好きです‼︎
    男の子たち、かっこよすぎです♡
    しかも、男の子目線の少女マンガにあまり出会ったことがなかったので、なおハマりました‼︎

男の子が可愛い

無料分だけ読みましたが男の子がイケメンさん。
    雨宿りで二人の距離が近づくってところはありきたりなのですが続きが気になるストーリー。