【ネタバレあり】こひつじプレイ~イジワルな愛し方~のレビューと感想(4ページ目)

ストーリーが気になって読んでみました。王道な感じの内容ですよね!でも、絵があんまり好みじゃなかったのと、顔や体の書き方に違和感があって楽しんで読めませんでした。途中までしか読む気になれなかったのが、少し残念でしたね。

なんだこれ?

逆ハーレム?ないない!こんな事絶対ない。漫画だから仕方ないけど、絵も好きじゃない。イケメンに見えない。
    男嫌いなくせに惚れっぽすぎ。

たのしそう。

もちろん、イケメンだらけで自分にだけ優しくて学校一のイケメンが自分を好きになってくれたらの話ですが笑 伊吹とくっつくんだろうけども、イケメン??て感じ。佐野くんがいいなー。

すてき

元男子校が共学に、、、!

そんなとこ行ってみたい
    イケメン揃いのとこ限定

私も美女ね!
    あそびまくるんだ

こひつじ

この作品面白カッタです。
    女の子が可愛いし、男の子もイケメンだし、ストーリー展開もサクサク読めて良かった。

なんだろう…

最初に出て来た伊吹の顔がイケメンに見えなくて吹いてしまった。笑
    なんだか絵が好きになれないかな
    話は微妙なんだけど、
    コメディ感があっておもしろい。
    ついつい絵は好きではないし、話もなんだこれ?って感じなんだけど
    ついつい読んでしまう。笑

ハーレム

ハーレム過ぎて、ニヤニヤしました。現実的には最初に電車で助けてもらった時点で、Sだろうと恋に落ちそうー。顔はカッコイイわけだし。主人公もよく泣くいじめられっ子体質だし。ピッタリじゃない❓適度にエロで可愛い。

相手の男の子が全然イケメンじゃない。どっちかというと噛ませ犬的な顔をしている。ヒーローではないかんじ。S彼は好きなんだけどなんかいまいち。

ん、

もともと男子校とか絶対行く気になれんw
    勇気めちゃいるぢゃん!
    でも日本に居たいからってほんと究極の選択!!

え、待って最高過ぎません!?
    こんなドSイケメン彼氏がほしい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    いつもは意地悪するのに
    ヤキモチ妬いたり守ってくれたり、、、
    一気読みでしたがキュンキュンしっぱなしです!