みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今年から共学になった高校な2年生で転校だなんて男子の中に女子1人!!
    ハーレム状態だけどトラウマで男子が嫌いなヒロイン。でもイケメンな仲でなにかが変わっていくような!
    まだ無料分しか読んでないけど先が気になる

男子ばかりのクラスでしかもイケメンにグイグイせまられて...今後がこれからどうなっていくのかすごく気になる作品です。

ドSのところがまた良い

伊吹くんは、ドSのなかに優しさが詰まっています。クラスメイトの仲間達もいいキャラクターが集まっていて、ラブにドキドキしながらもほのぼのした気持ちで読んでいます。

王道のシンデレララブストーリーマンガです。絵も好きなのでついつい買って読んでキュンキュンしてます。

スクールラブコメディ!メンズには、いろんなメンズが居る、怖くて恐ろしくてメンズに恐怖を持っている人は是非これ読んで

こひつじ

この作品面白カッタです。
    女の子が可愛いし、男の子もイケメンだし、ストーリー展開もサクサク読めて良かった。

無料分が少しあったので読んでみました。
    絵はまあまあでしたが、ストーリーは面白いと思いました。
    続きの購入は検討中です。

まぁ面白いですが、あまりに突っ込みどころが多すぎます笑
    内容は、セクハラに次ぐセクハラで、パワハラ甚だし過ぎますが、そこは漫画の世界だと、そういう前提なんでまぁ面白いかな、という感じです。伊吹君、意外と純情?

登場人物、結局みんないい人。
    こんないい人だらけ中々ないです。
    女子の変な嫉妬ややっかみとか出てこないから良いのでしょうね。
    ストレスなく読めます。
    ただ、ちょっとダラダラと話が続いてしまうので★4です。

現実的にはなかなかな設定ですが、面白く読めました。個人的には陸上クール男子が好みでしたが、まあ王道ですよね。