みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

コレコレ!

こういうドS彼氏が大好き!
    キュンキュンしちゃいますっ
    \(//∇//)\

伊吹くんみたいな好きな子にイジワルしちゃうけど、愛情タップリな男子イイですね!
    子羊ちゃんも可愛くて伊吹くんと物凄くお似合い❤️でした!

絵も好みで大好きです!
    あー伊吹くんみたいな独占欲が強くてちょっとイジワルなドS彼氏が
    欲しいーです!!\(//∇//)\

買って読んだのは結構前ですが話の内容は覚えてないですし、一体どうしたのかわたし、、、。
    なぜかこちらの作品は全巻を購入してありますので、これを機会にはじめから読み返そうとおもいます。ちゃんとストーリーが面白いといいなぁーーー。昔の自分を信じます。。。イラストは好きな感じです。癖がありますが。。。。。

かっこいいです。かっこよすぎます。こんな人と恋がしたいですね。もう無理だから漫画でこの気持ちを発散しますよ私は。笑
    ほんとに続き気になります。さいこうです。皆さんも是が非でも続きを見てくださいね!
    胸キュン間違いなし、彼に恋すること間違いなし、私たちにトキメキと潤いを与えてくれますよ。笑 チェキラ!!

めちゃ好きー!

元男子校に女子校育ちの女の子が転校してくる。
    どこか見たことある展開ですが、男子がみーーーーーんな優しいので、嫌な気持ちにならず読めました。暑苦しい人もいますが、その人も結局のところいいところもあるので、だめなところは目を瞑ります。
    主人公の女の子は可愛いのはもちろん、彼氏がかっこいいー!!
    好きなアイドルグループの人に似てる気がしたので、その人に置き換えて読んだので、楽しさ倍増しました!

無料分の2話まで読んだんだけど続きが気になる。。
    でもレビューなイマイチよくないので、どうしようか悩み中です。。

王道逆ハーレム^^

主人公がめちゃくちゃモテまくるって訳ではないけど、元男子校で女子一人で、他に一切女子が出てこないので、イザコザもなくスッキリ読めます^^

伊吹君のヤキモチ好きです^^
    周りのお友達も良い人しかいない^^
    悪い人が一人も出て来ません^^

最後のビデオレターはイケメンだから許せるやつですね(笑)ちょっとセリフが寒かった(笑)まぁハッピーエンドだから良かったです^^

優しさとSな時のギャップがたまりません。
    男の子のキャラもみんなかっこいい!
    毎回キュンキュンしてます。

この漫画、私の高校時代と同じで、なんか…いろいろ思い出した(笑)

懐かしいなぁ…て(笑)

転校初日からイケメン男子に目をつけられる学園もの逆ハーレム!
    主人公の女の子がとんでもない状況に立たされているのにハラハラしちゃいます。
    これからかわいい恋のお話になってくれることを期待して続きがでたら購入します!