みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

こんなスクールカーストいや〜と思いながらも絵が綺麗でサクサク読めます。
    大好きな泉くんのために問題児の大和の家庭教師をすることになったんだけどどうやら大和とくっつくストーリーなんでしょうか。面白そうです。

セレブ高に一人だけ庶民の女子がいて、恋愛やらなんやら、ドタバタ学園物語。よくある設定。でも見ちゃう。まぁまぁ面白い

主人公の思い描いていた妄想シーンが残念ながら、、、って感じでしたが、ハラハラドキドキしながら読んでいます!

この作者さんの他の作品が面白かったので、無料配信もあったので読んでみました。この作者もやっぱり面白かったです。

絵が私的には苦手というか、かわいくないですが、ストーリーは面白くて、内容に引き込まれてしまいます。
    ただ、えっ!?そっちとカップルになる?って感じでした

最初は絵がかわいくて読み始めました!
    主人公の性格も大好きです!
    キュンキュンして続きが気になります!

この絵、大好きやタイプです~!!ついつい、ネタバレレビューを読んでしまって、終わりがみえちゃいました!笑

何より、絵が綺麗で、現実離れましてなくってすごく読みやすい。絵のファンです。男性も女性も素敵なんだけど現実的。

友達のありがたみ

学生のときって何を、楽しみに学校に通ってたかってヤッパリ友達と喋ったりバカ言い合ったりふざけたり好きな人の話で盛り上がったり そんなたあいのないことが楽しかったりする
    いい事も悪いことも覚える学生時代。
    親友や悪友や、ただのクラスメイトが大切なんだろうと、しみじみ感じた。

青春

まじめっ子にモテ期到来って感じです。
    はじめは、どんな展開になるかわからなかったですが、無料掲載を読んでるうちにこれは…という感じ
    なかなか楽しそう