みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もきれいなのでえっちなシーンもみていてきゅんとして、丁寧で。感情移入しやすいです!漫画はやはり絵がきれいで雰囲気の好みで入りやすいですね!

かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

主役の無防備さや婚約者の強引さが漫画でなければ大問題なところですが、漫画なので設定として受け入れて読めます。その奥には愛情がちゃんとあるようなので続きが読みたいです。

by kan-tem

まぁまぁ

まあそういう展開だな!
    亡くなった父親と旅館の主人との約束!
    まさかの許嫁!しかも意地悪な方の落とうと!

幼馴染みとの再会と旅館の跡取り息子!!少し邪魔も入って王道の恋愛と言えば恋愛ですがそれでもエロありドキドキもありで楽しめました

絵も可愛いくて、続きが気になる作品でした。少しSっぽいところも好きなキャラ設定で、M系の女の子はみんな好きだと思います

by 8888nnn

顔間違う事あるかなって思うけど、恋愛の始まりってよく分からんかったりするし、これはこれでアリなのかなって、、、他作品の中でのコラボしてる所では、2人大人っぽくて本編との違いもあった

面白いです。
    絵が綺麗だし、設定も無理がない感じも良いです。ヒロインも健気で可愛くて応援したくなるキャラなのも良かったです。

あらまぁ💕

だいぶ大人な内容でしたが、お話の展開がとても面白くてサクサクっと読んでしまいました✨
    やっぱりハッピーエンドは良いですね‼️

和服フェチなんで👘
    大変良かったです✨
    男性も女性も綺麗で
    ドキドキしました
    絵がとっても好きです!
    大満足です

by Puti