みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シュチュエーションてきにはあまりすきではないかんじですが、えもかわいいのでなんとなくよんでみようかとおもいました。
    やっぱりシュチュエーションとお相手の男性がタイプでないとよみすすめたいとはなかなか思えないないようですね。
    もう少しよんだらいい意味で期待を裏切る何かがあるかもしれませんが、とりあえず終了します。

いつの時代も

題名と表紙から、ほとんど内容が予想出来て、その通りのすすみ方。

ある意味、スッキリと読める作品です。

兄弟の名前が微妙に似てないので、最初は双子だとは思わず「椿ちゃん、なんで蔵での出来事間違えてるの?」と不思議な始まりでした。

だらだらと長く続くのではなく、サクっと終わる辺りおすすめな作品

飽きたかな?

同期がスーツを脱いだならを読んでこの作者の他の作品が気になり読み始めましたが、、21話まで読んで飽きてしまいました。
    ありきたりなのが好きじゃないとかではないですがなんだか展開も話もフツーすぎてきゅんきゅんもそんなにしなかったので、、
    でも作者の絵は好きです。
    これは気が向いたらまた読みます。

天涯孤独の椿は幼なじみの老舗旅館で働く為に行くも、旅館の跡取りの許嫁に成っていた事を知り、その相手がいじめっ子だった祐樹だと知り兄の俊也だったらと思う椿でしたが、椿の昔の記憶は反対で優しく接してくれていたのは祐樹だったと…
    これから先どうなって行くのか続きが気になります。

やっぱり

中高生むけかな。同じような描写が繰り返され、ストーリー展開も無難な感じで短くまとめられてる。なんか物足りない。タイトルからは期待してたのに。

少女漫画にエロさプラスって感じです
    変に話の展開だけで終わっていないし、
    毎話やってるシーンもあるので
    購入続けてもいい感じです
    いろんな場所でいろんなシーンでエロさを感じれるのはいいかと思いました
    でも話はおろそかになっていない感じで
    ちょうどいい感じもします

最初は乱暴だったけど…

幼なじみのイケメン若旦那と意地っ張りな女将見習いのラブストーリー。婚約者だけど、お互い素直になれなくて…。乱暴で不器用な愛し方しか出来ない若旦那だったけど、両思いと分かってからは、どんどん優しくなって…。その変化が楽しめます。

by 優苑

ありがち・・・。

絵が好みで読み始めましたが、ストーリー的にはありがちかな?

兄弟で一人の女の子を取り合うとことか、嫌いな相手に気に気に入られて、相手に流されて、でもどんどん好きになっていく感じとか。

ストーリーにもう一工夫欲しいです。

絵が綺麗

素敵な絵に惹かれて
    試し読みを読みました。
    絵だけじゃなく、物語も凄く面白くて
    どんどんハマっていきました。
    今は課金してよもうか、
    このままの感じでゆっくり、
    読み進めて行こうか、ちゃんと検討してから答えをたずべきだった。

王道なラブストーリー

双子の幼馴染、特に苦手な方に翻弄される主人公。双子の実家である温泉旅館を舞台に繰り広げられる三角関係。
    シンプルな感情表現と恋模様、家族への思い等、共鳴できるポイントが散りばめられたラブストーリー。

by manoN