みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

王道なストーリー展開の幸せ感のある作品でした。
    もっと長く読んでいたいな…って気もありますが、読後感の良い最終回でした!

見ていてキュンキュンさせられる作品でした。とくに主人公が可愛いです。

最初は……

最初は強引でなんだこいつと思ってたけど(笑)両思いなってからは別人かの様に甘々!
    あんなに愛されるの素敵。

温泉ラブ、いいねぇ~。

初期設定は、似たような作品があるかもしれませんが、それでも、話に引き込まれます。
    かつての人気昼ドラ『温泉へ行こう』や『若奥様は腕まくり』(タイトル、うろ覚え)みたいな感じもあったり、なかなか良かった。
    絵も可愛い。

ほどよい

エロあり、絵も好み。
    今後のお話も楽しみです。

眠る前に軽く読むのがおすすめ♪

「カッコイイ~♡」と萌える画力はイマイチ足りないと思うのですが、ストーリーはコンパクトにまとまっていて、楽しめます!

温泉旅館が舞台の恋愛ストーリーなんて、話の展開わかりきってる!なんて思わず、読んでみていただきたい♪

健気なヒロインにドSで迫っちゃう若旦那→そんな若旦那に心惹かれていくヒロイン→途中で登場する若旦那の兄がヒロインにちょっかいを出し→雨降って地かたまり、家族としてみんなで温泉旅館をきりもりする、というハッピーエンドに向けた展開です。

さくっと読め、ドS彼氏の愛情深さも感じられるので、「眠る前に軽く漫画読みたいな~」という方におすすめします♪

続編として、若旦那の兄の恋愛ストーリーが出ているのも、続きが楽しみです♪

20話まで読みました

幼なじみであり、許嫁のイケメンと再会。
    実は、さらに初恋の人だったことが後々発覚‼︎
    超ラブラブ、ベタベタの展開になっていきます。
    主人公が初恋の相手と勘違いしてた相手の兄が出てきたり、旅館存続の危機にあったり…
    それなりに色々とトラブるんですが、まぁ、読み終わってみると控え目なトラブルですね。
    意外とあっさり、解決…みたいな。苦笑

でも、まぁ、ちょいちょいはさまれてるラブシーンがけっこうエロいんで、私はそれで満足です。笑

女の子が可愛い

好きだから拒め無いって良いね。ツンデレな幼なじみの彼もカッコイイし。

ながくなってきた。

12話まで読みました。お兄さんとも決着がついて両想いでいい感じなのに、次の展開。。。面白いんですけどちょっと長くなってきたかな。

良いです。

行為だけ!っていう
    漫画じゃないし、
    主人公がやたら胸が大きい…
    というのもなく
    ストーリーもまあ主人公が好きになる展開は少し早いかなっていう気もしましたが、現実にもしかしたらあるかもな〜という展開で、すごく良かったです。

絵も綺麗だし、続きが読みたくなる面白さですね。
    迷ってる人はとりあえず1、2話を
    読んでみることをおすすめします。

これからもこの面白さを維持して頑張って欲しいなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1,041 - 1,050件目/全1,051件