みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)

主人公の魅力がいまいち

自分ではあざとく、カワイイ存在なつもりでも周りからはそのあざとさがなんとなくわかっていて、それを異動してきたおじさんイケメンに指摘され、生き方を変えていくという話なのだけど、主人公キャラの魅力不足か。

惜しい。

鳶沢さんを始めキャラ設定の骨格はよいが違和感のある言動がチラホラ。着任挨拶でパンツの件を晒しものにするか?
    題名もいまいち腑に落ちない。

女子が仕事で仮面被るって結構普通のことだと思う。おじさん上司もいけてるのかと思ったら初対面で下着が見えてた事みんなの前で晒すし、あんまり魅力的じゃないかな。

ん?☺

この男性は天使?それとも何かたくらんでる?って思ってしまった😵💧努力家の女性ほど悲しい過去があるって感じ…(´;ω;`)でもこの二人の展開が気にする

主人公が、。

もうちょっと主人公が魅力的だったらおもしろいのになぁーと感じてしまいました。
    普通のこすぎて、もうちょい面白味のある子だったらいいのになと。

腹黒になってしまったOLがおじさま上司に、素の自分を見せてしまって動き出す感情が恋なのか…いろいろもどかしい所もありますが、先が気になります。

いみわからん

意味わからん無料まで読んだけど!谷が言いたい?ストーリーが全くわけわからん。これからどうなるのとかも、むしろ期待していなう

表紙と内容に違和感があります!
    読んだほうが面白いので、表紙が逆効果になっているきがする( ´~`)のは私だけかなぁ?

うわーこういうオンナ苦手、と思っていたら、読んでいるうちに、話に入り込めなくなってきた。無理して読まないことにします

年上の男性ってなるとみんなヒゲがあるんだよなぁ。
    スーツとか着てるから無精髭みたいな感じじゃなくスッキリしてほしい。
    私の好みですが…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件