みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

余裕のある

大人の対応素晴らしい謙虚で尊敬する今時はいないなぁ、これだけ持ってますのが多いその点マナーがなってなかったりいくら良い男でも他行けってなる

面白いです。

きっと、世の中、化粧で騙されてる人たくさんいるんだろうなー
    きれいになる努力って言えば聞こえはいいもんね。
    整形するよりいいか。

表と裏のギャップがありすぎ女子の佐木さん(笑)。顔もメイク落とすと幸薄い!けど、本当の佐木さんは喜怒哀楽の表情豊かでお茶目さん。
    私もこっちの佐木さんのファンになってしまった!

誰にも相手にされなくて 一生懸命努力しているヒロインに好感が持てます。
    でもおじさん上司の前ではなぜか素が出てしまう。
    やっぱり無理して自分を作って生きてくのって しんどいよね。

イケオジ!凄く癒されます。穏やかな所も、ちゃんと見ていてくれる所も、オチャメな所も、全てがイイ!鎧かぶりまくってたヒロインが、ドンドン素直になっていきます。

オジサン好きに

顔を作っているから彼氏の前で化粧をおとせなかった自分と重なってしまいました。ホントの自分をどうやってみせていったらいいか迷走している方はちょっとよんでみたらいいと思いますよ〜

若い時って自信なくて洋服や身に付けるものを高価にしてちょっとお姉さんぶったりしてたなぁ〜。そんな自分が懐かしい。この主人公にももっと自信持ってもらって成長して欲しいなぁなんて思いながら読んだ作品。

by 5430

無料分まで読みました。
    ちゃんとしてる人もたくさんいるけど、干物女子。すごく多いと思う。
    私も干物女子よりだと思う。

もう少し無料分のなかで今後の展開に期待できる感じが出てたら購入しようかなという感じ。

腹黒っていうか、猫かぶってる主人公。バレたくない人にバレちゃうストーリーですが、やっぱり素の自分でいられる相手の方が、居心地がいいし長続きすると思うので、よかったです。
    ただ、落ち着いたおじさまより、熱いイケメン相手の方が良かったかなぁ。

おもしろいかもー

さわやか天然おじさん。
    なかなかいけてる。
    大人だからかさらりとした対応が素敵だなって思っちゃう。
    女の子も頑張って生きてる!