みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)

おもしろい(*´∀`)

村越夫妻の性根の悪さがムカつくのはアタシだけでしょうか?(笑)
    そんな男と見抜けず6年も片想いしていた月子も残念(。´Д⊂)
    確かに月子の言動には問題ありなんですが…でも、村越夫妻に凹まされるのが悔しい(笑)
    さっさとふっ切ってぴょん吉に溺れてほしいのです!…と、前半の話ですが。
    他の方が書かれているようにらぶしーんはあっさりですが、いい( *´艸`)
    1話分を2話にわけているようで、前半とかぶってるところが長いのが気になったので-☆
    リアルお嬢様好きです(*´∀`)♪

大型犬のような可愛い年下クン。

絵柄は試し読みで確認出来る画力そのままです。そこで絵がOKなら本編楽しめるんでないかと思います。
    個人的にはもう少しデッサンや線が上手かったらなーと…絵のタイプが綺麗めなだけにもったいない。

物語は、可愛くない態度ばっか取ってしまう主人公がピョン吉という素性を隠したイケメンと出会い→家に転がり込まれて→いろんな出来事が…てな流れ。
    もういいや。とか特別ならずにするすると最新話まで読み進められました^^

ピョン吉が良いキャラですね。
    読み手が『ピョン吉可哀想…』と思うほど主人公にヒドいこと言われても見放さず包み込むような、出来過ぎなイケメン。でも普段は可愛い大型犬のよな年下クンで…年下好きにはツボかも。

一点…あの出会いからピョン吉がそこまで主人公に入れ込む点がイマイチ解せないけど。

エロはそこまで過激な描写はないけどピョン吉のSっ気がエロい。

えぇぇぇぇ

絵だとかピョン吉も
    『あ、良い感じ、好きな作品だー』
    と思っていたのに

13話にして
    いきなり兄登場の仕方に
    急にコミカルになり
    現実味が無さ過ぎて☆4で

個人的には
    取材でrabbit社にて バッタリ
    ピョン吉に会って素性解る
    とかの方が良かったかなと

ストーリー面白い

ストーリーがしっかりしてて面白いです!
    キャリアウーマンの月子と、実はセレブな王子様の家出少年ピョン吉の物語。
    2人のお互いを想う気持ちが優しくてすごく好感もてますが、それを強調したいためなのか周りの人間がクズすぎて☆-1
    村越夫妻は揃って性格悪いし、セクハラ上司いるし、ピョン吉の兄に至っては意味不明…
    月子の後輩お嬢様はいろいろ問題はあるけど個人的には好きです。
    まぁいろいろ紆余曲折ありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めます!

食わず嫌いは勿体ない!

「全力で、愛していいかな?」の大ファンです。だから初めは「さんずい尺先生の画、随分変わったんだなぁ、話もなんか、ドロッとしているなぁ」と、ちょっとがっかりしながら読んでいました。でも、ピョン吉が行方不明になるあたりから、どんどんストーリーに引き込まれて、今ではどっぷり浸かっています。
     千世ちゃんがやや無表情に見えるのに対して、ヒロイン月子の感情が、いつもぐちゃぐちゃなこと、これは好き嫌いが分かれるかもです。でも、ヒーローピョン吉は、瀬尾さん同様内面を余り見せないことで自分を守っていて、そのくせ溺愛系で、ヒロインにとっては美味この上ない存在。初めははずみで始まった2人が、年齢や国籍、社会的立場等多くの障害を乗り越えて、心を通わせていく様子は胸熱です。
    「全力で〜」ファンには受け入れ難い画かもしれないけれど、ストーリーは絶対面白い!食わず嫌いをせず、ぜひ読んでみてほしい一作です。

by Mayaya

結構ハマったー!

最初はちょっと突飛っていうか、そんなに好きな展開ではないなぁと思って、途中まで読んで放置してたんだけど、久しぶりに読み直したら結構面白くて、結局配信済み分、全部読んじゃいました~!皆それぞれ色んな面で不器用だけど、取り繕わずに、受け入れて、認めて行くと、ゆっくりだとしてもちゃんと前に進み出せるんだなぁ~、、、と、改めて思いつつ、二人が幸せになるまで読み続けたいなぁ~と思ってます~!

ハマっちゃいました

無料版で話の内容に引き込まれて気がついたら夢中で読んでいました。始まりはあまり好きな内容ではなかったけど、ぴょん吉のおかげで、ぴょん吉に恋して心が綺麗になっていく様子や人のために一生懸命になる姿につい応援したくなります。もちろんぴょん吉との恋も関係性がハッキリしない中、好きなのに不安になり気持ちは強くなるばかり。
    展開の仕方や切り替えがドラマを見ているようで、次回どうなっちゃうの?って思う展開の仕方も計算されているように感じますが、読み手には楽しみが増え、次回が気になり仕方ないです。
    今月分のポイントが足りなくなり困ってしまっています。途中までしか読めていませんがポイントためて続きを読みます。

面白い~

最悪な出会い方で会った2人が、お互い惹かれ合っていく。その話の内容が深いし、ピュアでキュンキュンする作品です。
    女の子も始めは周りに誤解される様なキャラで、本人はただ努力してるだけなのに、周りには誤解されちゃうって出来る内容なので、見ていてモヤモヤするけど、男の子のお陰でスッキリする部分もあり。
    ラストまではまだ見てないけど、最後2人がどうなるのか…絶対幸せになって欲しい!!

可愛い

最初は嫌な女が主人公だなーって思ってたけど、ピョン吉に出会って一緒にいるうちに少しずつ変わっていく話。頑張ってるし、考えてるのに、周りにうまくその思いが伝わらない人っているよね。。働く女子の葛藤と、それを可愛く癒してくれるピョン吉の話。そしてピョン吉は若いからHも多めで凄いドキドキ。
    ちょっとダークな過去持ってるピョン吉って所も目が話せない!
    私は無料分だけ読みました。

おもしろかった

まだ無料分しか見ていませんが、中々おもしろかったです。ちょっと絵がビミョーかなぁと思いながらも読み進めていきましたが···
    好きな人に好かれるためにがんばって努力し、結果完璧主義者で周りからは嫌われてしまうキャラになり、好きな人までも···
    そんな主人公を受け入れて慰めてくれる年下御曹司。その御曹司の前ではかわいくなれる月子。
    続きが気になる物語でした。