みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)

年下のイケメンに出会って身も心も満たされていっていいなと思いました。2人の想いが通じ合うまではヤキモキしたときもあったけど、今後の2人も気になります。

できる女?

失恋してから、いいことが起きる…
    まさか、慰められたのが、年下くん。
    可愛いい年下に甘やかされてみたい。

あり得ないおはなしですが、続きが気になり読み進めてしまいました。月子と御曹司くん、ふたりでしあわせになりますように。

切ない

主人公は美人だし仕事もできて完璧な女性だけど
    それは彼女の努力の賜物なのにまわりはおたかくとまってるとか近づきにくいとか誤解してる。
    彼氏も自分のほうができないからとただ弱音はいて慰められた女のコをと浮気しただけで。
    だけど頑張ってる女のコが悔しいおもいするのは
    かわいそうだけど幸せになってほしい主人公でした

歳下可愛い

歳下可愛いですね。気にしないようにしていても気になるし、ヒロインの気持ちわかるかな。ヒロイン溺愛のピョン吉がハイスペックなのもキュンですね。

よかったね

ピョン吉がいなくなった時の月子は、ボロボロで見てられない程。ピョン吉が帰ってきて、2人の想いが通じ合って、とにかく嬉しい。
    良かった。

毎日無料連載で37話まで読みました!
    最初はそんなにハマらなそうだなーと思ってたけど、面白かったです!
    新たな登場人物に続きが気になる!

by Nasuco

初めは、あまり面白くないかもーなんて思いながらか読んでましたが、ハマっていた。絵の見にくさが若干あると思います。人それぞれだと思いますが、、、最後まで読むかは検討中。

ストーリー面白い

ストーリーがしっかりしてて面白いです!
    キャリアウーマンの月子と、実はセレブな王子様の家出少年ピョン吉の物語。
    2人のお互いを想う気持ちが優しくてすごく好感もてますが、それを強調したいためなのか周りの人間がクズすぎて☆-1
    村越夫妻は揃って性格悪いし、セクハラ上司いるし、ピョン吉の兄に至っては意味不明…
    月子の後輩お嬢様はいろいろ問題はあるけど個人的には好きです。
    まぁいろいろ紆余曲折ありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めます!

がんばれー

主人公をひたすら応援したくなるストーリー!このまま、主人公がハッピーになる展開だといいなと思います。