みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)

辛い!

主人公が可哀想で続きが気になるものの、読み進める気力がありません。元彼でもない片思いの相手があざと可愛い後輩と結婚しちゃうまでは仕方ない。
    でも、あんなマウントの取り方ないし、好きだった男にまで毒を吐かれるなんて酷すぎる。後輩女に嘘の悪口を吹き込まれて全部信じてイヤミ言うなんて男が馬鹿過ぎる。同僚として後輩女より先に出会っていて主人公がそんな人間にしか見えないなんて、告白しなくて良かった。他の同僚も悪口ばっかりで、こんな会社で働きたくない!
    御曹司の事を考える余裕ない。

全体的に雑

絵もストーリーも雑っぽさが目立つ気がします。
    そもそもピョン吉って名前、ふざけすぎでは?
    月子はデキる女の設定だけど、全然そうは見えない。登場人物の女の子達の顔がよく似ていて区別がつかない。
    お兄さんの登場シーンはまるでギャグ漫画。
    色々とっちらかった感がありました。

残念ながら…

絵はとてもキレイで魅力的なのに、主人公の性格が好きになれなくて読むのを進められなかったです。
    実際そういう性格の人はいますけど、読者が共感できる性格で主人公を描いて欲しかったですね。

それと本名教えられないのは理解できますが、仮でも「ピョン吉」というのは何だかな〜という気持ちです。

by yuriha

うーーんσ^_^;

どこかで観たような設定だった。
    歳下拾っちゃって精神的に助けられちゃうアレ的な…ねσ^_^;
    絵が荒かったので……好みじゃなくてゴメンナサイm(_ _)m

表紙の絵は好きだったので、まずは無料分だけ…と思いましたが、話云々の前に、絵が雑すぎる。主人公が巨人に見えるときもあるし、同僚男性が巨人になることも(笑)それ以外もバランスがおかしい部分が多いですね。無料分すら、全部読む気になれませんでした。

作者に問題あり

別の作品を購入して読み始めましたが他の作品が完結していない。
    こういう漫画家が一番苦手です。
    一つ一つ終わらせてから次のに移ってほしい。
    購入する読者の身にもなってもらいたいです。

変なところで

変なところで終わってて全く更新されません。
    漫画家さんとしてはいかがなものなのでしょうか。描き始めたなら完結させて欲しいです。内容は好きですが、人としてアウトです。

あ、残念だが絵が好みではない。もう少し上手に描いてくれればきっとストーリーは面白かっただろうに。話が入ってきませんでした。御曹司隠してての内容っぽく興味はありましたが、、

くそほど絵下手だし、文字も不自然だし、1話も読みきれないwww読む気にならない。読む気失せたwww

お金取るもの出してんならもっと勉強してw

まだお試しだけなので何とも言えませんが、エロエロは良いです。でも絵があんまり好きじゃないです。顔のパーツのバランスと胸がきれいに思えません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件