【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(4ページ目)

絵のクオリティーはさておき、
    ストーリーはおもしろい!
    ずっと片思いしてた人の結婚式で
    お祝いの言葉言わなきゃいけなくなって
    やけ酒してるところにピョン吉と出会う!

二人のキャラクターが個性的で面白いですね!あの夫婦は裏がありそうだし彼も何かありそうだし今後の展開が楽しみです。

ピョン吉みたいな可愛い年下くんが家で待ってるくれるなら、仕事も頑張るわ。でも兄がよく分からなかった。もう少し登場の仕方を工夫すれば良かったかな。

本当は御曹司?!

いつはバラすのかなー?
    かなりトラブル続きの2人になりそうだけど。。。

フィアンセとか出てこられたら無いなぁー

長年の片思いから結婚式に招待されて悔しいのはわかるけどちょっと主人公らしからぬ位の性格の悪さが出ていて好感持てない。

by JMT

年下男子

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。わんこ系な年下男子が可愛いし、包容力がすごいなと感じました。こんなイケメン年下男子なら落ちるしかないなと思いました。笑

by sjj1004

うーーん

作者の最近の話がおもしろくて過去作巡っていて読み始めました。ぴょん吉ってリアルタイムで見てたので、何つーかネーミングが複雑です。

様々な出会いがあるんだなとこの作品をみておもいました。ドキドキキュンキュンして、また次の展開が楽しみです。

イラストの好みが分かれる作品でした。個人的にはちょっと残念。
    ストーリーも、なんでこんな性格悪い男にずっと片思い?と疑問……。ピョン吉の素性がわかってからもイマイチ……。

失恋の痛手をやけ酒を飲んで癒そうとしたら、年下の男の子と出会いイイカンジに。そのままズルズルと流されていくけど、トラブルに巻き込まれながら二人の関係がどう変わっていくのか気になる。