みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ピョン吉がとても可愛いです。
    最初はなんとなくで読み進めていましたが、2人が思い合って結ばれたところはとても良かったです。
    社長が登場してまだ続くのか!と少し驚きましたが、これからの展開が気になります。

はじめはただやっているだけっていうイメージでしたが、だんだん二人の関係が濃くなっていき、なくてはならない存在になるのがたまらない

キュン

ぴょん吉が可愛いくて、胸キュン間違いなしです!

好きです!

最初の方の展開が微妙な感じに思えたけど、読んでいくとハマりました。
    頭は絵はそんなにきれいじゃないし、公正も下手だなと思った。
    でも徐々にうまくなっていく、作者の画力の成長がみれます笑
    ヒロインの後輩女子のキャラクターが許せない。
    こんなやつ漫画でも許されんと思うほどゲス。

おもしろい(*´∀`)

村越夫妻の性根の悪さがムカつくのはアタシだけでしょうか?(笑)
    そんな男と見抜けず6年も片想いしていた月子も残念(。´Д⊂)
    確かに月子の言動には問題ありなんですが…でも、村越夫妻に凹まされるのが悔しい(笑)
    さっさとふっ切ってぴょん吉に溺れてほしいのです!…と、前半の話ですが。
    他の方が書かれているようにらぶしーんはあっさりですが、いい( *´艸`)
    1話分を2話にわけているようで、前半とかぶってるところが長いのが気になったので-☆
    リアルお嬢様好きです(*´∀`)♪

大型犬のような可愛い年下クン。

絵柄は試し読みで確認出来る画力そのままです。そこで絵がOKなら本編楽しめるんでないかと思います。
    個人的にはもう少しデッサンや線が上手かったらなーと…絵のタイプが綺麗めなだけにもったいない。

物語は、可愛くない態度ばっか取ってしまう主人公がピョン吉という素性を隠したイケメンと出会い→家に転がり込まれて→いろんな出来事が…てな流れ。
    もういいや。とか特別ならずにするすると最新話まで読み進められました^^

ピョン吉が良いキャラですね。
    読み手が『ピョン吉可哀想…』と思うほど主人公にヒドいこと言われても見放さず包み込むような、出来過ぎなイケメン。でも普段は可愛い大型犬のよな年下クンで…年下好きにはツボかも。

一点…あの出会いからピョン吉がそこまで主人公に入れ込む点がイマイチ解せないけど。

エロはそこまで過激な描写はないけどピョン吉のSっ気がエロい。

えぇぇぇぇ

絵だとかピョン吉も
    『あ、良い感じ、好きな作品だー』
    と思っていたのに

13話にして
    いきなり兄登場の仕方に
    急にコミカルになり
    現実味が無さ過ぎて☆4で

個人的には
    取材でrabbit社にて バッタリ
    ピョン吉に会って素性解る
    とかの方が良かったかなと

なんだろう・・・

まず主人公が職場の人から嫌われているのも珍しいし、出てくる人みんな性格が悪い・・・
    でも年下御曹司は性格悪くないかも❗
    カッコいいし🎵
    主人公がどう変わっていくかが楽しみです🎵