【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(26ページ目)

おもしろい(*´∀`)

村越夫妻の性根の悪さがムカつくのはアタシだけでしょうか?(笑)
    そんな男と見抜けず6年も片想いしていた月子も残念(。´Д⊂)
    確かに月子の言動には問題ありなんですが…でも、村越夫妻に凹まされるのが悔しい(笑)
    さっさとふっ切ってぴょん吉に溺れてほしいのです!…と、前半の話ですが。
    他の方が書かれているようにらぶしーんはあっさりですが、いい( *´艸`)
    1話分を2話にわけているようで、前半とかぶってるところが長いのが気になったので-☆
    リアルお嬢様好きです(*´∀`)♪

大型犬のような可愛い年下クン。

絵柄は試し読みで確認出来る画力そのままです。そこで絵がOKなら本編楽しめるんでないかと思います。
    個人的にはもう少しデッサンや線が上手かったらなーと…絵のタイプが綺麗めなだけにもったいない。

物語は、可愛くない態度ばっか取ってしまう主人公がピョン吉という素性を隠したイケメンと出会い→家に転がり込まれて→いろんな出来事が…てな流れ。
    もういいや。とか特別ならずにするすると最新話まで読み進められました^^

ピョン吉が良いキャラですね。
    読み手が『ピョン吉可哀想…』と思うほど主人公にヒドいこと言われても見放さず包み込むような、出来過ぎなイケメン。でも普段は可愛い大型犬のよな年下クンで…年下好きにはツボかも。

一点…あの出会いからピョン吉がそこまで主人公に入れ込む点がイマイチ解せないけど。

エロはそこまで過激な描写はないけどピョン吉のSっ気がエロい。

えぇぇぇぇ

絵だとかピョン吉も
    『あ、良い感じ、好きな作品だー』
    と思っていたのに

13話にして
    いきなり兄登場の仕方に
    急にコミカルになり
    現実味が無さ過ぎて☆4で

個人的には
    取材でrabbit社にて バッタリ
    ピョン吉に会って素性解る
    とかの方が良かったかなと

良いよ☆

絵がきれい!
    ストーリー展開も良かったです。

月子さんとピョンの微妙な関係!
    月子さんが車内で嫌われていて、BBQの時にとったピョンの行動が王子様過ぎです!
    服屋のフィティングルームでのシーンも良かったです。

これからどうなるのか?
    すっごく楽しみです。

by Naomama

絵は荒いけどストーリー最高!

ヒロインの自分磨き故の自他共に厳しい性格が会社でも反感をかい…ドロドロの半孤立状態。
    4話では強気なヒロインがピョンに溶かされ癒やされていく姿に感泣。
    ピョンに弱みをみせる事でヒロインは、どんどん角が丸くなりイィ女になってる気がします。
    Hシーンは(ストーリー重視の為?)若干少ない気がします。
    この後もピョンに癒やされイィ女になって行くのかなぁ~と期待!と、ピョンの正体は???札束の山が気になる…。
    ウサギが鍵!(1話目で登場してた!!)

意外と奥深い!

エロ系かなと思いましたが、それぞれの登場人物の内面のドロドロも描かれていて、読み応えがあります。不器用だけどまっすぐで頑張り屋な月子さんはすごく応援したくなります。
    ストーリーもこれからどんどん大きく展開していくと思うので更新が楽しみです!
    まめに更新される事を期待します!!

好きです。

ありがちな話ではあるけど、好きです。
    頑張って強がっちゃう月子がピョンに見せる弱さとそれを包み込んでくれる日だまりみたいなピョン。
    2人共愛しい。
    陰の頑張りは気づく人が一人でもいてくれたらそれは幸せな事だと思う。
    月子、幸せになってね。
    そして今後の展開楽しみにしてます!