みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが、不器用であーってなっちゃうところもあるけど、それを抱擁する男性役が素敵、彼の本性もきになる、

ピョン吉くん…良いですね(^_^)
    月子さんとどうなるのか今後が楽しみで仕方ないです。
    まだ前半しか読んでないので…(笑)

ピョン吉…。
    出会いは、あんまりいい感じでは無いけど、ヒロインの気持ちを分かってあげらるピョン吉がいい!
    一体なにものなんだろー?!

御曹司

後輩にバレてるよね?やっぱり。。、あーこの先どーなるんだろ。、月子可愛いからなぁ。。でも、容量悪くて、強がりで。、女としては甘えられた方がいいんだろうけど、わかるよなぁ。。

ぴょんきち、大好きー!

月子ちゃーん。めちゃピョン吉に愛されてる。ふたり実は癒しあってるんだなあ。はじめは、展開についていけなかったけど、どんどんハマっていく!

続き読みます!

ピョン吉が可愛くて、優しくて!!ほんわかしちゃいます!まだ全然序盤なので続きがとてもきになります!読ませていただきます!

ピョン吉

かわいすぎかわいすぎ‼️‼️ピョン吉いいよぉ〜( ◠‿◠ )あんなに子犬のように懐かれたら好きになってしまうよぉ〜‼️元カレとのこともちゃんと助けてくれ、本当に隣にいて欲しい年下No. 1

年下ですか

6年間大好きだった彼が結婚した。後輩と、それも失敗ばかりのきゃぴきゃぴ若手女子。後悔が押し寄せてくる。

年下御曹司なんて、そうそう落ちてるものではありません
    でも誠実であまあま
    かなり羨ましいですが、おうちはややこしそう

ただのチャラ男かと思いきや、月子大好きなピョン吉が可愛すぎる。月子のツンデレ具合も、かわいくて良い。二人ともかわいい。