みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

萌えキュンラブ

先が楽しみになる作品。

ヒロインの切り替えの速さが、またいい感じに見れます!

狼にはいる強さって感じですね♪

絵も綺麗ですし、サクサク読めました!

どの人選ぶんだろうとか気になります!

個人的には翡翠さん(*^^*)

流されてると言うレビューもありましたが、そんなようには思わなかったですね♪

ヒロインが愛されキャラでよかった!

狐さん頑張って(*^^*)

ぽわぽわ

わんこ系が好きなので購入しました〜〜!
    主人公が仕事と割り切っています。
    でもそういう性格が好まれる相手方なので仕方ないのかも。
    三男くんの泣いてるとこは少しかわいそうだなと思ってしまいました。
    全体的にわんちゃん好きとしては可愛すぎてたまらないです〜〜!!!もふもふわふわ〜〜!!!(*^o^*)
    とてもいいところで終わっているので続きをお願いします!!

枯れセンさんは読んで

私……基本、眼鏡、白衣Sに心奪われるのに……
    だから絶対に……長男推しなのに……
    あれ、なんか……お父様素敵……。
    お父様……枯れてませんよ
    むしろ、一番、あぁん(/-\*)

まぁでも、やっぱり長男に幸せになって欲しい気もするし
    ずっと日替わり3人でいいんじゃない。
    あぁん、羨ましいわぁー。

かっこいいし面白い!

ただレビューが良くて何となく購入したクチです。が、結果は大正解のど真ん中!兎に角話が面白い!TLなんでエロはありますが、そんなにくどくないし何より大神一族に惹かれっぱなし!
    父親の螺鈿、息子の翡翠と琥珀。それぞれに魅力があるし、ヒロインの百合もちゃんと自分を確立してる。ストーリーは大神神話の話から始まるんだけど、伏線として出てきている狐神と対立する話はドキドキしっぱなし!意外に英人さんの狐姿はかっこ良かった〜😍

早く続編読みたい!更新が待ち遠しいです!

現実的にありえない話なんだけど、ストーリーにすごくはまってしまいました。親子3人それぞれ個性があり、魅力的であこがれます。3人それぞれと関係があるのに、ドロドロしてなくて、不思議といやらしい話でない。ほのぼのとしたところがある。
    それがいいのかなあ。

最後まで読んで·····

最初はみんなと関係持って...どうなっていくのかと思いましたが、それぞれ幸せになっていくのがよかったです!神の不思議な世界もあって、そんな展開ありなの?とも思ってましたが、最後が良ければ、読んでいて満足でした。機会があったらまた最初から読むと、より理解できると思いました。

by Banban

キャラが魅力的

無料30話だったので、軽い暇つぶし程度に読み始めたらハマりました笑

神格化された獣たちが現代で人に混ざって生きてる。ジブリのぽんぽこの世界観か!と理解しましたwww

狼側のキャラもしっかりしてるし、
    どろどろ系になってもおかしくないのに
    狼の群れを大事にする修正を前面に出している物語だから全然嫌味ないし気持ち悪くもならない
    そこが面白いとおもいます

30話以降も読みすすめたいとおもいます

ストーリー・キャラ描写が秀逸!

エロメインのドタバタラブコメっぽいタイトルですが、ストーリーもキャラ描写も世界観もしっかりしてますし、エロも良い感じに描けています!

このキャラならではの恋模様、というのがきっちりあって、誰でも良いんじゃない点が秀逸。

たとえば、『愛してる』 なんてセリフは、これまで何読んでもいまいちピンと来なかったけど、何百年単位で生きる酸いも甘いも噛み分けたイケオジな神様なら、ハマるんだなぁ…… と実感しました。

眼鏡イケメンなのに不器用で熱い翡翠さんの恋も、可愛らしい琥珀くんの恋も、それぞれに楽しかったです。

最後まで一気読みできる面白さです!

読んでみてください🐕

初めて・・・読んだのがこの漫画でした。
    マンガの題名?飛びついてしまって(笑)
    エロ系かな?と思ったのですが確かにその路線ぽいと言えばそれなりに😊

絵が綺麗なのとタッチが荒くなくて好きになりました。

こんなのありえない〜いと思ってしまうストーリーですが・・・私的には、好きなストーリーです。

予算の関係で・・・無料で沢山読めるので助かりました。途中を飛ばしていくいるところでは、また違ったストーリーもあるみたいですが❣️

ラスト数話を読みましたが、心がほんのりと温まる作品だと思います。

動物がお好きな方も❣️
    そうでない方にも‼️
    是非読んで欲しいと思います。

犬耳、触ってみたい

犬?狼?耳、可愛い~❤
    尻尾も可愛い~❤
    人間になっちゃうなんて、本当にびっくりしちゃいますょね。大型犬(アラスカンマララミュートみたいな感じかな?)だとばっかり思っていたら、大神真神の一族なんてっ!しかも、3人から求愛なんてっ!
    お花屋さんを経営するのって、見た目より過酷。綺麗なのは見掛けだけだし。それを続けているヒロイン、凄いっ!偉いっ!
    この先、どうなっていくのか、彼女が誰を選び、他の2人はどうなるのか、こうしんが待ち遠しいです。