みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな感じ

絵もキャラもストーリーも好きな感じで、続きが気になります。

読みやすいし、主人公は誰を選ぶのか、ドキドキしながら楽しみにしてます!

忙しいけど、テイストが変わっていて・・・

こんなテイストのストーリーは初めてですね、結構コミックを読んできましたが。まあ、映画では似た系統の話?はありましたが、これはこれでちょっとおもしろいですよ。3人?3匹?のうちだれを選ぶんでしょうね?ちょっとそのあたりが興味深々。面白いので、読んでみようかな?

正直

だだエロいだけの短編だと思ってたので…

これだけ気になるストーリー展開で長く続いていく物語だと思っていませんでした。
    申し訳ない。。

今ではとても気になる作品のひとつです。
    主人公のユリが望むカタチのハッピーエンドになってくれることをただただ願うばかりです。

更新が待ち遠しいです!

今のところ全話購入済みです。
    神様と獣と逆ハーとエッチな展開に対抗が無い方にはオススメです!
    更に78話現在、期待以上の展開になってきてるのでタイトル通り。
    迷っていたヒロインもちゃんと答えを出すので、エッチな話で引っ張ってないのがいいと思います。

by slave

オオカミって、、、そういう意味か(笑)

タイトルから
    てっきり肉食男子群の3Pかと思ったら
    ほんとの肉食男子だったのね(笑)

絵がすごく綺麗だし
    お話も面白かったので
    大満足でした。

弟ちゃん、可愛い~

簡単に言うと血の繋がった3人の男が1人の女の子を取り合うものがたりです。まだ途中までしか読んでないのですが、主人公の女の子が誰を選ぶのか気になるとこれらです。それぞれの男性と関係をもちますが、今のところおとうさんといる時の女の子は幸せそうです。

by ikuphoo

話が変わってきた…?

最初は3人と順番で…て感じだったけど。
    結局はパパさんを選んで息子2人の母的な立場に納まって終わる…感じ?

ちょっと最初と展開がちがってきたなぁ…と思うんですが、毎月きっちり更新されるので、楽しみにはしてます。

by

What’s the cement

I’m すごくオススメです。昔回読んだにもかかわらず消してしまいもう一回最初から全て買い直しました。
    でもすごくく上手だし、キャラクターも英とても魅力的です。続きが気になって1日で5000円使っちゃいました。

いいです

内容が意外と濃くて、キャラもそれぞれしっかり設定してあって読めば読むほど面白いです♡
    私的にはお父さんが大好きです♡
    やっぱり長生きしてるから色々…と上手な感じで笑
    後半のちび琥珀くんと翡翠くんもすっごく可愛くてきゅんきゅんします♡

とにかくイケメン!

みんなイケメン!!!こんなイケメン3人が奪い合うなんて…羨ましっ!
    はじめて(!?)なのに急にこんな毎日代わる代わるな性生活が始まってしまう所は、ストーリーに無理があるんじゃないかと思ったけれど、絵もストーリーも好きです