みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき ふたたび」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もともと、作者のマンガが好きで、前作も購入したら最後まで面白く読ませて貰いました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    すずと新九郎の夫婦の掛け合いや、夫婦とおじゃる丸様・現八郎天狗のやり取りがほのぼのとして和みます(*^_^*)

時代劇ものは普段はあまり読まないのですが、今とても時間があるので試してみました。
    絵がとても美しいですね。

また読みたかったので

再びは嬉しいです。おじゃる様のファンなので、おじゃる様が健在なのも◎
    まだ読み始めですが、おじゃる様と新九郎の顔が同じな理由も分かるのでしょうか?
    続きが楽しみな作品です。

可愛い

新婚さんの雰囲気がとっても可愛い。

とってもほんわかして、2人の日常会話に心温かくなります。
    これからがとても気になります。

すずと新九郎シリーズの第二弾!
    なぜか古さを感じさせない画風はさすがだなと思います。
    特にヒロインがとても愛らしく描かれていて、夫婦なのになかなか進展しないふたりも微笑ましいです。
    新九郎はいつになったら「ととさま」を卒業できるのでしょう(笑)

ふたたび!待っていました!
    2人のその後が知りたくてむずむずしていたので、本当に嬉しいです。
    おじゃるさまの過去も出てきて、盛りだくさん。おススメの作品です。

お伽もよう綾にしき、を読んでこちらも読みました。夫婦になっていましたが良い感じに馴染んでいないところがあって面白いです。

先が楽しみです。

好きな作家さんの作品でしたので、前作から読んでました。続編が出たので、迷わず購入しました。他のシリーズも読んでましたが、どのカップルも、ほのぼのしていて大好きです。すずと新九郎の活躍が楽しみです(*^-^*)

昔から好きな作家さんで

「お伽もよう綾にしき」の続きがあると知って探しました。

ストーリーも好きで

ほのぼのとした空気感は相変わらず

「彼方から」や

藤臣くんと千津美シリーズも好きでした。

つぎつぎと一気に

早く読みたいと焦る気持ちを抑えながら

とても楽しく読んでいます。。。。。

楽しく読み、コミックも買っちゃいました
    できたら、続きがみたいです。