みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいかも

シリーズのもう1作を少し読んでから、こちらにきました。ハードボイルドな感じの絵が最初はBLとしてはどうかなと思いましたが、癖になりそうな予感。韮沢が狂気を感じるほどに一途でいじらしいです。

男性の絵の色っぽさに引かれて読んで、この作品でBLに対する偏見が変わってハマった。
    そのくらい引き込まれる。
    極道ね裏社会のリアルさや、抗争などもハラハラさせられ、そんな命のやり取りのギリギリのところで、お互いひたすら相手を思い守りそばに居続ける、その愛にも切なくなり、時々笑えるコーナーもあり、ものすごくよくできた作品だと思います。

❤️

絵が綺麗で好みです!
    もともとヤクザものが好きなので
    見て見ましたが
    ストーリーも良くてとっても良かったです\(^^)/!

これは、要注意作品です!ポイント使っちゃうこと確実です(笑)。ちょっと試し読みのつもりが、あれよあれよという間に最新話まで買ってしまいました。エロは、エロい、そして、ストーリーも楽しめます。それぞれの視点から見た話しで進んでいたりするので、時系列が分かりにくい事もありますが、面白くて何度も読んでしまうので、読んでいるうちに分かってくるから問題なし🎵個人的には、韮澤が、コウキに連れられて行った風俗でテクを学び、それを実践する話しが面白かったです☆

ヤクザもの

ですが甘々なところもツボです。まだ無料分しか読んでいませんが、課金して全部読みたいと思うくらい話にひき込まれてしまいます。

最高!

今までBLものは読んだことがなかったけど、すんなりはまれるし女性の私でもムラムラしてくる。2人とも男前だし良い体。特にかぶさんは格好良すぎる!

良きの一言に限る

韮沢さん、ヤクザなのにめっちゃピュアで可愛い😆一人の人にしか懐かない感じも凄くいいです。番外編も登場人物の新しい面が見れて良かったです。

ハマりました( *´艸`)

極道モノは初めてで、最初は痛そうな場面に思わず声が出るほどでしたが…読んで行くうちにどんどんハマり、ポイント追加で一気に読んでしまいました。
    韮沢クンの一途さにキュンキュン(*´ω`*)韮沢クン可愛いデス
    後何気に嶺石サンも素敵です(*´ω`*)
    前作の媚の椅子読んでないので、これから読みたいと思います。楽しみ〜

絵が

好きな感じです。
    無料読みだけ見ましたが、続きがすごい気になります。
    ただ話数が長いので月変わりでポイントが更新されたら絶対読みます。
    すごいこのストーリーの設定が面白いです。

ハマる!

無料分を読んでみました…ヤクザもんは苦手だけど、無料なら読んでもいいかな程度でしたが。
    ところがストーリーもしっかりしてるし、もの凄くエロい!エロいのたくさんあってテンポよくて面白くて…課金して読んじゃいました。できれば平和な生活の続編を希望です!